Svetlako Опубликовано 27 апреля, 2010 #2176 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я писал - теперь не пишу Я любил - теперь не люблю Сам с усам - порешил-порешу! ...Не от "а" до "я" живи, а до "ю" Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 5 июня, 2010 #2177 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Стал разбирать завалы на жёстком диске и нашёл свои старые стихи. Прочитал - да так понравилось, что даже не поверил - я ли это? Вот опубликую здесь: "Скала" Нет, я не Лермонтов и я пока живой Он рано начал и закончил рано Но я нашёл твои глаза Как остров в самом сердце океана. Пройдут года и кто-нибудь чужой Напишет про меня, что сделал мало Но это я открыл твои глаза И это ты меня поцеловала. ©Румянцев Е. В., 2000 г. Примечание: Стих этот я почему-то назвал "Скала". Почему не знаю... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Fallschirmjager 1 Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 7 июня, 2010 #2178 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Хм какое жутковатое стихотворение. Надеюсь вы понимаете шутки и заранее прошу не принимать близко к сердцу мою выходку. Итак, как говорится, навеяло: "Стена." Не Пушкин я и даже не поэт, Зато сегодня я закончил рано. И по пути домой нашел глаза, И подобрал их как ни странно. Пройдут года и дома как-нибудь Наткнусь на банку с физраствором, А из нее открытые глаза Глядят не очень добрым взором. (с) 2010. Примечание: Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 8 июня, 2010 #2179 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Spoon Надеюсь вы понимаете шутки и заранее прошу не принимать близко к сердцу мою выходку. Я очень люблю шутки. И в связи с тем, что я всё-таки считаю себя на Лермонтовым и даже не Байроном любые издевательства над моим творчеством уместны и вполне приветствуются. Хм какое жутковатое стихотворение. А почему? Так плохо? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #2180 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Spoon Надеюсь вы понимаете шутки и заранее прошу не принимать близко к сердцу мою выходку. Камрад, здесь подобное сплошь и рядом - достаточно пролистать назад, сразу наткнётесь Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 8 июня, 2010 #2181 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Поскольку мне сегодня нефиг делать, а тема стихотворная, отвечаю рифмованно. 2Fallschirmjager А почему? Так плохо? Не в этом дело, просто жуть Наводят те слова поэта, О том, что он нашел глаза. Боюсь его уже за это. Тебе бы стоило чуть-чуть, Хотяб немножечко направить Читателя на верный путь, А ты решил как есть оставить. Мол, догадаются и сами, Что речь моя идет о том, Как девушку с прекрасными глазами Я повстречал и не жалел потом. 2Damian Ну что ж, приятно сознавать Что тема эта не для любованья Самим собой. И могут признавать Поэты здешние тщету своих стараний. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Spoon 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #2182 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Spoon Ну что ж, приятно сознавать Что тема эта не для любованья Самим собой. И могут признавать Поэты здешние тщету своих стараний. С "тщетой" пожалуй лишь не соглашусь Имеет вещь любая назначенье Да, здесь стихи - всё больше развлеченье И этой цели достигают пусть .............. А вообще есть и такая тема: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1742&st=225 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2183 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну что ж, приятно сознавать Что тема эта не для любованья Самим собой. И могут признавать Поэты здешние тщету своих стараний. Все в суете рисуя на стене Да про глаза и в физрастворе Улыбки алчут в замкнутом окне- Замыленном от скуки взоре. Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 8 июня, 2010 #2184 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Spoon 2Takeda Смешно. Вы меня радуете друзья. Подобным творчеством мы занимались в университете. На тех редких парах, которые посещали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2185 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы меня радуете друзья. А вы не радуйтесь пока Вы тайны миру не открыли Причем тут все-таки "скала" И почему о ней забыли? Зачем писали про глаза В сих сочетаньях неуместных Коль в голове была она И лабиринт ущелий тесных 2 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #2186 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вообще, раз уж пошёл чёрный юмор... Также заранее извинюсь - имею ввиду исключительно конкретные строки. 2Spoon Мол, догадаются и сами, Что речь моя идет о том, Как девушку с прекрасными глазами Я повстречал и не жалел потом. Но нет, не вышло - шутки и кривлянья Глаза, мол, в банке - только и всего... Сейчас вот как разделаюсь с бинтами И покажу вам... мумию её! Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 8 июня, 2010 #2187 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2Takeda Зачем писали про глаза В сих сочетаньях неуместных Коль в голове была она И лабиринт ущелий тесных Чудесно, дружище! Очень смешно. Спасибо! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Fallschirmjager Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2188 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Fallschirmjager Чудесно, дружище! Очень смешно. Спасибо! Упс... то ли это подсознательный юмор юристов, то ли влияние Мерзоева и его спектакля... Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 8 июня, 2010 #2189 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так как сам писать неумею вспомнил детские стишки на тему: По скале бежит коза На рогах висят глаза. Чьи? Какая разница- Больше пусть не дразнится. . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июня, 2010 #2190 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 жжёте,парни! Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 8 июня, 2010 #2191 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Takeda Упс... то ли это подсознательный юмор юристов, то ли влияние Мерзоева и его спектакля... Что за Мерзоев? Что за спектакль? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2192 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что за Мерзоев? Что за спектакль? Режиссер. В данном случае под названием "Предательство" Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 8 июня, 2010 #2193 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2Damian А вообще есть и такая тема Одиноко там и скушно - Нету в теме ни души Лучше здесь покой нарушить - Музу чью-нить придушить. Но нет, не вышло - шутки и кривлянья Глаза, мол, в банке - только и всего... Сейчас вот как разделаюсь с бинтами И покажу вам... мумию её! Не надо мумий нам на сон грядущий, И так кругом сплошное... негатив. Уж лучше о лугах каких-нибудь цветущих, Состряпай бодрый креатив. 2Takeda Все в суете рисуя на стене Да про глаза и в физрастворе Улыбки алчут в замкнутом окне- Замыленном от скуки взоре. Ого, какие аллигорьи! Давно не видывал таких. Пусть ничерта из них не понял, Но все же радовает стих. Причем тут все-таки "скала" И почему о ней забыли? Быть может здесь какое-то влиянье Синематографа прошедших лет? Я помню боевик с таким названьем, Не из него ли позаимствован сюжет? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Spoon 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2194 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Не надо мумий нам на сон грядущий,И так кругом сплошное... негатив. Уж лучше о лугах каких-нибудь цветущих, Состряпай бодрый креатив. И на лугах тех клевером цветущих Страны бескрайней и родной Полно безглазых мумий злющих - Они пришли ведь за тобой Когда они тебя найдут, Исполнят черный ритуал. И в подземелия снесут Тогда поэт - совсем пропал Изменено 8 июня, 2010 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #2195 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Когда они тебя найдут,Исполнят черный ритуал. И в подземелия снесут Тогда поэт - совсем пропал Он рано начал и закончил рано, Когда нашел ее глаза - Тогда проклятие упало, Как мумии горящая слеза Изменено 8 июня, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #2196 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2Spoon Одиноко там и скушно - Нету в теме ни души Лучше здесь покой нарушить - Музу чью-нить придушить. Ещё бы ни было там скучно Когда непрофильно флудя Мы тут сейчас осели кучно Своею рифмой шелестя Там стоит только кинуть искру Как было собственно, не раз Вы б почитали переписку - Найдёте и покруче "глаз" Не надо мумий нам на сон грядущий, И так кругом сплошное... негатив. Уж лучше о лугах каких-нибудь цветущих, Состряпай бодрый креатив. "Это можно..." © Вовка в тридевятом царстве. Летним вечерочком На цветущий луг Позитива полный Выскочу я вдруг Зачерпну ромашки Пригоршней своей То-то стало братцы, Жить нам веселей! Повалюся в клевер Эх, ядрёна мать! Хорошо в России В клевере лежать! И разверзнув ноздри Чуять липы цвет Нет нигде такого - Точно знаю, нет! Заломлю берёзу Сделаю гудок Под сосною высплюсь Заплету венок Выну балалайку Сбацаю кадриль И пойду вприсядку Выбивая пыль На ходу срывая Ягоды калин Поплюю в колодец (Или как там, блин?) И когда такой вот Позитивный я Не могу не вспомнить Тех, кто "у руля" Мы живём всё лучше Пахнем и цветём Низкий вам за это До земли поклон Вы в года лихие Чудом сберегли Самовар и лапти Рожь и васильки И собрав всё в кучу Возвратили нам Мир построив лучший Всем назло врагам Мир тот охраняя Встанем, как один Обувая лапти Доставая дрын Сопли утирая Выпьем и нальём За Отца народов, За тебя... Газпром!! /утром малость подредактировал последнее четверостишье - оч уж вчера спать хотелось / Изменено 9 июня, 2010 пользователем Damian 2 Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 9 июня, 2010 #2197 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Takeda Режиссер. В данном случае под названием "Предательство" Может быть Мирзоев, а не Мерзоев? Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 9 июня, 2010 #2198 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Spoon Быть может здесь какое-то влияньеСинематографа прошедших лет? Я помню боевик с таким названьем, Не из него ли позаимствован сюжет? Возможно. Боевики тех лет более чем достойны увековечивания в поэзии и прозе. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2010 #2199 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может быть Мирзоев, а не Мерзоев Может и так, но я проверял словом "мерзость", согласно впечатлениям от просмотра Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 9 июня, 2010 #2200 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Takeda Может и так, но я проверял словом "мерзость", согласно впечатлениям от просмотра Правильно я всё-таки в театры не хожу. Мерзость повсюду. Лучше в кабак. 2Damian Когда у русского в руках штык – дереву и тому я бы советовал уйти с дороги. (с) А кому принадлежат сии слова из Вашего профиля, не подскажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти