еремей зонов Опубликовано 10 декабря, 2009 #2126 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Игорь солнца всегда не хватает.В нашей любимой стране особенно.Если б солнце светило хотя бы 180 дней в году... ЗЫ Еремей ты это...не грусти... Хорошо, обещаю. Хочу в Кисловодск. Тьфу, тьфу... вдруг вспомнил Берлиоза... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 декабря, 2009 #2127 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2еремей зонов И будет он рифмованным кайломДолбить навеки проклятые души, И будут души вынуждены слушать Весь бред его вовеки, день за днем. И вот таким вот каторжным трудом Он сдвинет резко в плюс баланс у ада Ведь тратится на серу впредь не надо - Душа у всех и так горит огнём. А деньги любят дело - даже там И пусть налоги все с лихвой заплатят На Апокалипсис как раз ещё и хватит (Затратный "нацпроект", скажу я вам). Камрады! Подводя итог всему: Не стоит над поэтами глумиться - Кто знает, где придётся очутиться? Чья лира подведёт Земле черту? ЗЫ - All А с Кисловодском завязывайте - завтра потру. Есть масса тем в офф-топике 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2009 #2128 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Damian Камрады! Подводя итог всему:Не стоит над поэтами глумиться - Кто знает, где придётся очутиться? Чья лира подведёт Земле черту? красиво.... А с Кисловодском завязывайте - завтра потру. Есть масса тем в офф-топике нафига тереть? Ты же можешь их в ОФФТОП и перенести.У тебя есть полномочия. Я против стирания. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 декабря, 2009 #2129 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ИгорьЯ против стирания. DamianВот тогда сам и переноси Я же отсрочу стирание до вечера понедельника, учитывая твоё отсутствие - и исключительно из уважения к твоему мнению Не перенесёшь - сотру. Абсолютно не вижу здесь никакой концепции и раритета, которые следует сохранять в офф-топе. Я же не из мозгов стираю информацию, куда лучше ехать отдыхать И напротив - профилактика для тех, кто флудит осознанно и принципиально - необходима moderatorial Поскольку прибрать за собой желающего не нашлось - ветка почишена. Пост отредактирован. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 декабря, 2009 #2130 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Damian Не вижу я концепций раритета, Приоритета контрацепций то ж, И если кто сказал кому про это, То сказанного сразу не поймешь. Пока лишь флуд, осознанный, но страшный, Принципиальный, как едрена вошь, Но я отсрочу слив его в парашу, Надеясь, Ингвар, - сам его сотрешь. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 декабря, 2009 #2131 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2еремей зонов Хех А есть же ведь тема "Стихотворная импровизация" - там как раз вот и нужно вести рифмованный диалог, который сейчас обнаруживается здесь В самом начале темы "стихи" тоже так было (и очень успешно, особенно страницы, емнип, с 4-й) - вот и завели отдельную. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 января, 2010 #2132 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чой-то прихворнул и в голове этакая котовасия Хвилософическая *** ...Шарф - и шершавый цепкий жар... ...Читать, читать - до алой мути ...По многоточьям убежать ...В чужие сути ...Всползти по косогорам строк ...К чужим безбрежьям ...Заснуть и вспомнить эпилог ...Свой - неизбежный... 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 февраля, 2010 #2133 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2Svetlako красиво. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 марта, 2010 #2134 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Весна упала, будто невзначай, Средь мерзлых луж потерянная ловко, Кому теперь придется отвечать И перед кем выказывать сноровку? А снег, за вечер ликом почернев, Спешит укрыться, одинокий инок... Язычники - мы молимся весне, Так днем минувшим прославляли зиму. Колени по привычке преклонив, Уже не слышим проповеди ветра, Что наша вера - элегантный миф, Капризы переменчивого мэтра. Ладони сжаты, в каждом по лучу Еще такого слабого светила, Унесены, упрятаны в парчу,- До времени пусть властвует кадило. Непостоянством вышитый закат Так манит вдаль без торомозов, без меры, Сегодня двери открывает Март Не запирай, дождись его у двери. С праздником, наши дорогие и любимые! 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2010 #2135 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2еремей зонов Ну наконец-то что-то написали Я уже думал напомнить про пора бы уже Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 16 марта, 2010 #2136 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вообще еремею зонову очень большое спасибо и отчаянный респект перечитал практически всю тему, в т.ч. в поисках его стихов, очень живых, ярких, оригинальных, ритмичных и глубоких. всегда с удовольствием читаю. прошу постить еще а его тандем с Earl_Gray и обыгрывание разных тем - это всегда нечто. Изменено 16 марта, 2010 пользователем DorZ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 марта, 2010 #2137 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2Takeda 2DorZ Ой! Попивал пиво и почитывал-пописывал в историческом. И вдруг заглянул сюда. Чуть в бронзе не отлил...ся Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2010 #2138 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2еремей зонов Чуть в бронзе не отлил...ся А ДорЗ прав.Респект. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 марта, 2010 #2139 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2еремей зонов Чуть в бронзе не отлил...ся Я памятник себе отлил нерукотворный Теперь сиди и карауль... а то упрут... .. в металлолом Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 апреля, 2010 #2140 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Давненько я тут не появлялся... 2еремей зонов 2Svetlako Свалявши снег в комки, я памятник слепил. Пришла Весна - и стало мне неловко. Узрел я лужу, будто кто отлил, И в ней болтаются ведерко и морковка. :D 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 апреля, 2010 #2141 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 *** ...Светлая неделя, Нерозбите скло... За стеклом взрывают Тех, кому светло. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2142 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Svetlako чего-то грустно,Медведь... Весна же! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2010 #2143 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Earl_Gray Свалявши снег в комки, я памятник слепил. Пришла Весна - и стало мне неловко. Узрел я лужу, будто кто отлил, И в ней болтаются ведерко и морковка. Другой рыдал бы, пав гордыней ниц Но я ведёрком соберу всю воду И в холодильник, в морозилку - вниз! Твердей, харизма! Трепещи, погода! И формы пусть у нас уже не те Объём остался, сохранённый ловко Плевать, что там застынет в мерзлоте Мне главное - торчала бы морковка!! 2Svetlako ....... 1 Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 6 апреля, 2010 #2144 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Damian Здорово! Классно ты продолжил тему. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2010 #2145 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Klon_Stalina Здесь если по теме пошукать - и не такое найдётся, причём и относительно недавно тоже Это ж любимая фишка ЁрлГрея Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 апреля, 2010 #2146 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Damian Как ни крутись, каких не трать ты сил, Какой не обладай сноровкой. В итоге жизни, кем бы ты ни был, Останешься с ведерком и морковкой... :D Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 апреля, 2010 #2147 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Earl_Gray Как ни крутись, каких не трать ты сил,Какой не обладай сноровкой. В итоге жизни, кем бы ты ни был, Останешься с ведерком и морковкой... И будешь путать вёдро и ведро, Любовь с морковью, а морковь с любовью Жевать наперекор злословью, И в суе поминать ЕдРо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 апреля, 2010 #2148 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Любовь с морковью, а морковь с любовью Жуя впопых свою моркву, Я ветвь зеленую сорву, И покладу ее в ведро, Тебе, филологу, назло. Тех, кто не знает всех словов, А именно - всех нас (ослов), Ты просветишь, как чистый гений. И сладок просвещенный пений О чистых признаках ведра И о пристанищах ЁдРа. Не спутать только б кливера Фрегата, что в морских объятьях, Со ржавым судном из ведра, Что притаилось под кроватью. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 апреля, 2010 #2149 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Takeda Со ржавым судном из ведра,Что притаилось под кроватью. И ждет, достойное проклятья, Когда наступит подлый миг, Что будучи у сна в объятьях, Наступит на него старик. И с диким грохотом паденья В родную лужу он падет И чувство воссыединенья Навеки в луже обретет!!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 апреля, 2010 #2150 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) И с диким грохотом паденьяВ родную лужу он падет И чувство воссыединенья Навеки в луже обретет!!! И в бесконечный миг паденья, Что дольше смерти протечет, Жизнь, не искавшая спасенья, Все вспомнит дни наперечет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти