Damian Опубликовано 24 ноября, 2009 #2101 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Takeda Доктор пришел с обеда -Больше не будет В палате света... А ведь можно и вот так расставить знаки препинания Доктор пришел с обеда - больше не будет. В палате Света... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 ноября, 2009 #2102 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ведь можно и вот так расставить знаки препинания Пускай каждый расставляет как хочет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 ноября, 2009 #2103 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Takeda Доктор пришел с обеда -Больше не будет В палате света... Больше не будет - Да... Света, обеда, доктора... Да и ... палаты... И медного рта... Может быть, будут, трусы, Тьфу ты, я - про усы... и про, а , впрочем, к чему? СМУ - строительно-монтажное управление... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 ноября, 2009 #2104 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) 2еремей зонов Отрезая Ножами руки Отрывая Жвалами муки Выползала синяя муха Наполняя прозрачное брюхо - То рождалась моя паранойя. Снегом припорошив веки, Отрезая уши как Гойя Бились мошками там человеки О стеклянные стены моря Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 ноября, 2009 #2105 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ирл Грея на вас не хватает... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #2106 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Со вчерашнего дня идефикс в голове.Поупражняться на тему известных строчек. Исходник. Когда был Ленин маленьким С кудрявой головой, Он ТОЖЕ бегал в валенках По горке ледяной. Кхе-кхе...Слон родил мышь... Когда был Ленин стареньким И с лысой головой, Он тоже ссал на валенки, Давившись шавермой... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 ноября, 2009 #2107 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Takeda Отрезая Ножами руки Отрывая Жвалами муки Выползала синяя муха Наполняя прозрачное брюхо - То рождалась моя паранойя. Снегом припорошив веки, Отрезая уши как Гойя Бились мошками там человеки О стеклянные стены моря Я поймаю Синюю муху Оторву ей Лапки и жвала Чтоб она испытала муку Не летала б и не выползала. Мучить мух - моя паранойя. Я их бью газетой и тапкой А потом, довольный собою, Я стекло отмываю тряпкой. И себя ощущаю героем! :D 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 ноября, 2009 #2108 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Xtujq-nj я ... Ты любила меня как всегда А не так я видел в порнухе Я просил... Ты сказала мне - да! И подставила нежные ухи... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2009 #2109 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Svetlako Ты любила меня как всегда В ахтунге!!!! Ржём все трое. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 ноября, 2009 #2110 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Я поймаюСинюю муху Оторву ей Лапки и жвала Чтоб она испытала муку Не летала б и не выползала. Мучить мух - моя паранойя. Я их бью газетой и тапкой А потом, довольный собою, Я стекло отмываю тряпкой. И себя ощущаю героем! И себя ощущаю героем Хохоча потрясаю руками Да окно пошире открою Да приманки вновь расставляю По ночам из кусочков нейлона Я пытаюсь плести паутину Чтобы навесить её с балкона И закрыть ею всю квартиру. В середину тенёт залезу Отращу себе новые руки И приклею к зубам саморезы Вот тогда берегитесь! Мухи... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 #2111 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я так смотрю тема мух дала обильные всходы. К чему бы? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 #2112 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Вот тогда берегитесь! Мухи... Мучить мух - моя паранойя. Резвясь охотники за мухами Гордились трупиками тухлыми Плели тенет своих объятья Не знали, бедные - что мухи братья И что невинно убиенных Тех братьев сирых и блаженных Проклятия не пропадут И камнем на душу падут. И что за гранью этой жизни Гостями их последней тризны Им ждать потомков мух несчастных - Личинок и червей ужасных Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2009 #2113 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2Svetlako Ты любила меня как всегдаА не так я видел в порнухе Я просил... Ты сказала мне - да! И подставила нежные ухи... Надоело любить как всегда. Захотелось, как видел в порнухе. Я спросил позволенья тогда Представлять тебя в качестве мухи... 2Damian 2Takeda А тема мух все продолжается... Ведь мухи редко ошибаются! :D Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 ноября, 2009 #2114 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Надоело любить как всегда.Захотелось, как видел в порнухе. Я спросил позволенья тогда Представлять тебя в качестве мухи... Как-то меня потянуло на лирику, будем считать, что про ссору пары мух Мы с тобою, наверное, вместе, Как куплеты опошленной песни. Как ворсинки рассерженной пыли Разлетелись и снова забыли. Мы распались росой на рассвете, Нас забыли жестокие дети, Мы упились отчаяньем строгим, И прикрылись молчаньем убогим. Испугались, проснулись и, плача, Умоляем опять наудачу Дать нам карты в дрожащие руки, Снова слышим затихшие звуки. И собрали себя по кусочкам. Сердце бьется и дальше. Все - точка И, наверное, снова мы вместе, Как кусочки оттаявшей песни. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 ноября, 2009 #2115 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2Takeda Проклятия не пропадутИ камнем на душу падут. И что за гранью этой жизни Гостями их последней тризны Им ждать потомков мух несчастных - Личинок и червей ужасных Пусть тем утешатся - напрасно! В опроверженье сих теорий Готовит рок итог ужасный Для мух Ведь есть же крематорий! И самый страшный сон, конечно (Где нет личинкам доли злее) - Проститься на века с надеждой Уткнувшись... в стену мавзолея Ссылка на комментарий
Аттила Опубликовано 29 ноября, 2009 #2116 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) С стеклами рам потея, От пригревшего солнца шалея. Скребёт тонкости слуха, Приставуча, назойлива, муха. Судьба голодная скука, Шёпот песчаного звука. Ненастьем дни свинцово постылы, Двусмысленно готовят острые вилы. Сизым дымом устилается, В межраменье человечество мается. С летом зуденьем прощается, Люд рояся стекается. Есть ещё мухи цеце и бациллы, Что собирают последние силы. И в тон картинке вспомнилось … *** Кого можно, я уже давным-давно простил, И никого ни в чём нигде никогда не винил. И теперь и тогда и всегда, одно им говорил: И вообще я ни в чём никогда и нигде, где угодно так там и здесь и не жил. Я вообще никогда и никого не любил. Я вообще никого никогда и нигде не учил. Я вообще никогда и нигде не служил. Но пройдут года и лета и судеб века, Вроде бы я не жил, не служил, не любил. И гадают они – так откуда всё же прибыл, Если вроде, что тень, никогда нигде и никем, вообще здесь и там и ещё где-то не был? Им в ответ душа моя, сила где нет сил: Я никто и зовут меня - никак, Я - не верь, не бойся, не проси. Я сам себе друг и сам себе враг, Я жизнь и смерть, возмездие, месть и прости. Я и мудрец, и высокий ум, и сам себе дурак. Я крест, и кому рвя сердце жилы, его на Голгофу нести. Я и пекло и рай и небеса и земля, для себя. Я белый радуги день разнобразий и тьма недр ночи. Я солнце и луна, свет всего, сер сумрак и мрак. Я зола и пепел и уголь, огонь печи, пламя свечи. Никогда и нигде не дожил не долюбил. Но, вот беда и вот такая случись ерунда, Может я, никем, ни в чём и нигде, никогда, Растаяв как дымка и тень не оставил следа. Но, вот такая тайна загадка и номер. А вот всё равно всё-таки шок во всём это всем, Ну, как же так, здесь в этом мире, Вот так, на удивление меж тем, А, вот я, не живя, а, взял однажды и помер. И не взыщите уж, вы на такого меня, И об одном я, и сейчас, что бывало, тужил: меня нигде никогда вроде бы не было. Так, и не ищите никогда и нигде вы меня, Если что было, только, всё равно этого не было. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Аттила Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 декабря, 2009 #2117 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вам кажется, что я уже пустой, Как бочка, переполненная гарью, Меня назвав неблагодарной тварью, Уходите без платы за постой. А ночь пуста, как призрак василиска, И одинока желтая луна, Но не приходит в сумерках одна, Без суеты, последняя по списку 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2009 #2118 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2еремей зонов Буду краток: Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 декабря, 2009 #2119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2еремей зонов Вам кажется, что я уже пустой,Как бочка, переполненная гарью, Меня назвав неблагодарной тварью, Уходите без платы за постой. А ночь пуста, как призрак василиска, И одинока желтая луна, Но не приходит в сумерках одна, Без суеты, последняя по списку Вам кажется - стихи мои отстой, Что нужен я как деготь в меда бочке, Ворую я чужие рифмы, строчки, А смысла нет, и слишком слог простой. Моя душа, как шкура василиска, От зависти к другим черна. И будет в ад она помещена, Без суеты, но первая по списку. :D 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 декабря, 2009 #2120 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Earl_Gray Вам кажется - стихи мои отстой,Что нужен я как деготь в меда бочке, Ворую я чужие рифмы, строчки, А смысла нет, и слишком слог простой. Моя душа, как шкура василиска, От зависти к другим черна. И будет в ад она помещена, Без суеты, но первая по списку. Зачем переворачиваясь стихи писать Вытягивая их из шкуры василька - Намного проще снова тапок взять И мучить мух, взирая свысока На потуги невнятные И строчки их отвратные. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2009 #2121 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Earl_Gray Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 декабря, 2009 #2122 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 2Earl_Gray И будет в ад она помещена,Без суеты, но первая по списку. И там, в аду, где суета сует Среди огня чистилища и серы, Где кажется, уже нет сил для веры, С последним Словом выступит поэт. И будет он рифмованным кайлом Долбить навеки проклятые души, И будут души вынуждены слушать Весь бред его вовеки, день за днем. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем еремей зонов 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2009 #2123 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 декабря, 2009 #2124 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Earl_Gray 2Takeda 2Игорь Камрады, искреннее спасибо за поддержку. Скажу честно, есть за душой грех на сегодяшний день - уныние... Может, солнца не хватает? Но... Луна застыла обелиском, Ущербностью своей не мучась. С ней спорит стосвечевой миской Фонарный столб, неоном пучась. Прижалась тень к распятью улиц, А в гипсе выпавшего снега Застыли отраженьем устриц Следы недавнего побега. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2009 #2125 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2еремей зонов Может, солнца не хватает? солнца всегда не хватает.В нашей любимой стране особенно.Если б солнце светило хотя бы 180 дней в году... ЗЫ Еремей ты это...не грусти... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти