Валькирия Опубликовано 17 мая, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 VokialMax Damian Мужчины, рыцари и короли наших сердец! Я возвеличиваю ваше примиренье, И рыцарям, кто знает слово "честь", Моё глубокое признанье и почтенье. Нет смысла в споре этом, И пускай благоразумие и дружба побеждают. Пусть ваша сила для борьбы с врагами процветает, А на друзей не будет поднят меч. (Обнимитесь-ка в знак примирения ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 мая, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Валькирия И пускай благоразумие и дружба побеждают.Пусть ваша сила для борьбы с врагами процветает, А на друзей не будет поднят меч. (Обнимитесь-ка в знак примирения Охотно! Но пусть Вот этот призрак с огнемётом, Оставит также страшную затею Очистить нас от плевел Братоубийства. Мне его огонь Внушает беспокойство, Он подобен Второму хищнику, пришедшему за кровью Один вопьётся а второй поджарит? Нет, нет... Скорей меня разубедите Оставьте зубы, спрячте огнемёт Иначе - нет защиты, Когда мы с Максом будем обниматься - От тайного, коварного убийства Из-за спины моей или его... Не в этом ли исход??! Прошу ответа... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 мая, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Merzost врагам свободы Слова!!! ... и Печати!!! Ну вот опять он за своё Опять он угрожает мне До коли будет это продолжаться? Террором мы ответим на террор!!! Взкипит наш разум возмущённый Очистим ТВОВ от тирании ЗЛОЙ!!! До здравствует: СВОБОДА!!! РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 мая, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Merzost СВОБОДА!!! РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!!! Я попрошу не выражаться! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 мая, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Damian Merzost А вы полегче сударь, с огнемётом Я вам, конечно, очень благодарен Однако же, для справки, Как возможно? Из двух, борьбой сплетённых дуэлянтов, Вмиг выхватить прицелом И поразить из вашего оружья Злодея?? Не бойся друг!!! Не промохнусь я. Ведь помниш ты О "точечных ударах Градом"? Ведь Огнемёт мой Родственник тех самых Градов. Пол сотни тонн весит мой малыш И накрывает залпом пол квартала. А звать его - просто "Буратино". Сейчас его вам покажу. Но где же он? Гуда его вы дели!!!??? БАСУРМАНЕ!!! Но нет я вспоминаю Вчера сидели и просто так болтали Пили пЫво и что-то там еще Не может быть!? О БОЖЕ!!! НЕЕЕТ!!! НЕУЖТО??? Пропил я его??? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 [FLOCK] eL Прямая рЭклама запрещена По всем подобным вопросам - приват. Ветка почищена. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 18 мая, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 [FLOCK] eL Прямая рЭклама запрещена По всем подобным вопросам - приват. Ветка почищена Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 18 мая, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ветка почищена. Шо Damian лавры Добрейшего не дают покоя? Шоб не 'ть мАханький стишОк: Флудить - всегда!!! Флудить - везде!!! Пускай и в стихотворной форме!!! :P Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Merzost Флудить - всегда!!!Флудить - везде!!! Пускай и в стихотворной форме!!! А смысл? Что б завязать совсем И бан себе оформить? Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 18 мая, 2004 Автор #85 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Мда. Похоже, моё невинное стихотворение сработало как проклятие... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 18 мая, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Мда. Похоже, моё невинное стихотворение сработало как проклятие... В смысле камрад? Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 18 мая, 2004 Автор #87 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Это шутка Я поразился раскрытию творческих способностей наших камрадов, выраженной в быстром росте топика. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 18 мая, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 [FLOCK] eL Прямая рЭклама запрещена По всем подобным вопросам - приват. Ветка почищена. ?? АОТ: Я. Я гений, я гений, Скажу вам! Прекрасны стихи мои, "Решительны и непонятны"! [©вроде бы рудм ] И как после этого можно Мне работать?! -- Май 2004 ======== Лирика Как ветер безумный Шелестел в кронах деревьев, Трактор по полю ехал, Собирал орехи. Так почему же, непонятно, Случилось так, Что мне пришлось расстаться С вами? Не оттого ли мы теперь не вместе, Что? -- Май 2004 ======== Скалы. Сонмища полчищ инфернальный исчадий Кружили в полночь над пиками скал, Скал высоких и тёмных, Древних. Зло витало над теми краями с тех пор Как однажды безвестный смельчак Забрался на вершину старой Скалы. Тогда сказал ему откуда-то кто-то, Что нет счастья на скалах. Не поверил. -- Май 2004 ======== впервые отправлено на форумы сайта minnd.spb.ru Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 мая, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 [FLOCK] eL ?? А разве приват не логичней, нежели подобные сообщения не в тему? АОТ: Похвально Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 19 мая, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 [FLOCK] eL ?? А разве приват не логичней, нежели подобные сообщения не в тему? АОТ: Похвально а на том форуме не оценили... почему??? ))))))))))))))))) -------- какое там сообщение-то было? )))) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Нет неосознанных потерь И неоплаканных трагедий, Вопрос не в смене поколений, Ответ не в тонкости манер. Нет неотмоленных грехов, Возможно ль не платить по счёту, Коль за мгновение полёта ты отдал вереницу снов. /опять про сны Сорри, вырвалось / Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 /Ещё маленький "poem" без упоминания о снах, как ни странно Навеянный вчерашним ночным дождиком/ На головы бетонных этажей Роняет дождь задумчивые капли, И шорохи промокших тополей Не позволяют нам ни лгать, ни плакать. Озябший город в капельках-слезах Искрится ярким серебристым светом, Твои ладони на моих плечах, И только миг - с заката до рассвета... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 мая, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 [FLOCK] eL а на том форуме не оценили... почему??? Похвально стремление к творчеству А оценить везде можно по-разному Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 20 мая, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 [FLOCK] eL а на том форуме не оценили... почему??? Похвально стремление к творчеству А оценить везде можно по-разному мою биографию назовут так: "Яйцо: жажда к истине". Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 21 мая, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 мою биографию назовут так: "Яйцо: жажда к истине". Жажда истины, наверное? Русский - трудный язык... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 мая, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 мою биографию назовут так: "Яйцо: жажда к истине". Мда... яйца вечно жаждут истины... Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 21 мая, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Swan ой правда что-то меня не в ту сторону... с чего бы это вдруг! Тогда пусть будет так: "Яйцо: путь в свету". Свету - с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 29 мая, 2004 Автор #98 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 По соображениям удобства я со своими стихами переехал на http://www.liveinternet.ru/users/lozga/ Здесь моих стихов скорее всего не будет (если не придумаю чего-нибудь, относящегося к ТВОВ ). Желающие - заходите. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 31 мая, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Не оступись на краешке дождя Не убегай по каплям на стекле, Под серым небом плачущего дня Останься близким и доступным мне. Оставив за стеной сырой туман, По мокрым листьям в дом войдёт рассвет, Пускай похожим на цветной обман, Останься близким и доступным мне. Хоть летней тенью будет день скользить В далёкой, незнакомой стороне, Не торопись грусть сердцу подарить- Останься близким и доступным мне... Изменено 31 мая, 2004 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 мая, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Фил Здесь моих стихов скорее всего не будет (если не придумаю чего-нибудь, относящегося к ТВОВ А чего? Здесь же топик стихов, не относящихся к ТВоВ Валькирия Очень неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти