Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1151 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Svetlako Украина - это синее небо над золотом полей. Что тоже очень красиво. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 декабря, 2005 #1152 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Синее солнце на желтом небе -Цвета поменялись местами Я бы мог попасть туда, где я не был Но это значит - расстаться с Вами Если бы Вы бы не дали мне бы, Не объяснив - "а ху ли?" - Я бы попал туда, где я не был, Да разрывной бы пулей!.... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 декабря, 2005 #1153 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Классный комплимент. Надо бы стиль запомнить Вот еще математический комплимент: Математик говорит своей жене: - Дорогая, ты у меня такая компактная. - Что, фигурка хорошая? - Да не... в смысле, замкнутая и ограниченная.... Справка для тёмных: в математической теории множеств есть термин "компактное множество" - это как раз, кажется, "замкнутое и ограниченное" (хотя меня терзают смутные сомнения, что это как-то все-таки немного не так, ну да пофиг, не помню) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1154 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Боже, наконец-то. Владимир удостоил меня пародией Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1155 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Стих для Вовы Красно Солнышко (перепев из написанного Мановаром в юморе когда-то) Хорошо бы в Токио дней этак на сто! Можно и на сутки, но уже не то... Встретиться бы с Вовою в маленьком бистро! Можно и в Макдональдсе, но уже не то... Выпить чаю с сакуры, закусить футо! Можно и пельменями, но уже не то... Поиграть бы с Вовою в карты и в лото! Можно в "дочки-матери", но уже не то... А потом сакэ вцедить граммов так по сто! Можно и компотика, но уже не то... Погулять по Токио, глянуть, где и что! Можно слушать радио, но уже не то... Взять с собою Вову, сесть в своё авто! Можно и без Вовы, но уже не то... Прилететь на Родину в норковом манто! Можно и в барсучьем, но уже не то... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 декабря, 2005 #1156 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Валькирия Супер! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2005 #1157 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Валькирия Стих для Вовы Красно Солнышко ВОТ ТАК: пеши исчо Спорим ща придёт и переделает Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1158 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Fergus Спорим ща придёт и переделает Только этого и жду Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 декабря, 2005 #1159 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Валькирия, Взять с собою Вову, сесть в своё авто! Хмм.... Слышал я, что в Японии у приморских русских (тех, которые со стороны России живут) главный бизнес - переправка в Россию японских подержанных авто.... А вот идею везти своё авто в Японию из России встречаю в первый раз.... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1160 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Vladimir the Red Sunny, А вот идею везти своё авто в Японию из России встречаю в первый раз.... Солнышко, мы там купим Зачем же мне его гнать? Это ж тогда надо вначале в России его купить Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 декабря, 2005 #1161 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ездить по Токио на "Жигулях", это определенно эпатаж Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1162 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 это определенно эпатаж А может, и вправду - взять Жигули, Колеса в багаж, запасные рули. Капоты и бампер на случай поломки Японцы оценят юмор наш тонкий А Вова меня с ветерком прокатает, На зависть японцам! Японкам на зависть! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 декабря, 2005 #1163 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 От рева машины подохнут японки Когда Жигули им порвет перепонки Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1164 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 От рева машины подохнут японкиКогда Жигули им порвет перепонки Глушитель подарим, Беруши - на уши И на Жигулях Мы поедем есть суши. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 декабря, 2005 #1165 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А Вова меня с ветерком прокатает До первого столба, разве что.... Я машину водить не умею, и учиться не планирую.... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 декабря, 2005 #1166 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Поедем той дорогою, Где нет и не предвидется Деревьев и столбов. В машине, где есть музыка, Сидения, сцепление И нету тормозов! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 декабря, 2005 #1167 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошо быть кисою, хорошо котом. Можно и собакою - но уже не то.... (перепев стишка "хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю") Хорошо бы голову замотать бинтом. Можно просто пластырем, но уже не то.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 декабря, 2005 #1168 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 перебирались бы в "Импровизацию", чесс слово Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 декабря, 2005 #1169 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2Vladimir the Red Sunny Хорошо бы голову замотать бинтом.Можно просто пластырем, но уже не то.... А это наверное, перепев-предчувствие, что будет после поездки без торомозов Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 декабря, 2005 #1170 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошо быть пуделем с розовым бантом. Можно и питбульчиком, но уже не то.... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 декабря, 2005 #1171 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А можно и мне попробовать? Хорошо бы вилкою покушать макарон Можно бы и ложкою, но уже не то Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 декабря, 2005 #1172 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошо бы зубками пожевать батон. Можно и протезами, но уже не то.... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 декабря, 2005 #1173 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Как попёрла-то тема, а Хорошо в Японии ходить на айкидо! Можно и в Бердичеве, но уже не то... Весело стишки писать с окончаньем "то"! Можно было прозу, но уже не то... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 декабря, 2005 #1174 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Хорошо в Японии ходить на айкидо!Можно и в Бердичеве, но уже не то... Хорошо бы раньше бы заняться каратэ. Можно и сейчас ещё - но года не те.... В продолжение темы травмированных коматозников: Хорошо, обедая, пищу кушать ртом. Можно через капельницу, но уже не то.... Хорошо быть наглым, грубым, **я, скотом! Можно джентельменом - но уже не то.... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 18 декабря, 2005 #1175 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хорошо бы иногда быть с закрытым ртом, Но ведь для Владимира это уж не то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти