Валькирия Опубликовано 5 декабря, 2005 #1126 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) 2Bestt Володя. Зря про Диану так загнул Ян, ты не понимаешь Если Володя пародирует - значит, стих достойный. Он отстой не пародирует. К тому же, это его проявление симпатии 2Vladimir the Red Sunny Вот получил я в табло кулаком - Мысли смешались, как слепленный ком Наверное, мало получил Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 декабря, 2005 #1127 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот бы также - разлюбить… Любовь нам неспроста дана... Взаимна ль - невзаимная она, А всё же это благодать. Из сердца не спешите прогонять. Пускай живёт там, как цветок. Как воздуха свежий глоток. И не избавленье, а боль - Когда умирает любовь... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 6 декабря, 2005 #1128 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Моя любовь не умирает, Живёт, собака, как цветок. Пойду, повешусь я в сарае. Помилуй, Боже пресвятой!.... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 6 декабря, 2005 #1129 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2 Vladimir the Red Sunny: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 декабря, 2005 #1130 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2 Vladimir the Red Sunny Пойду, повешусь я в сарае.Помилуй, Боже пресвятой!.... Бог не прощает суицида, И не проси и не моли. И лишь цветочная собака Явится призраком любви Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 6 декабря, 2005 #1131 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2 Vladimir the Red Sunny: А выход, в общем - то не лучший, Верёвка, если не крепка, Порвётся. Будет точно круче Чья - то надёжная рука..................... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 декабря, 2005 #1132 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2 Vladimir the Red Sunny Как тебе советы наши? Ты подумай, не спеши. Выбирая способ лучший Для сгубления души. Может, стоит передумать И покаяться в грехах? Стать и белым, и пушистым И об этом непременно Написать в своих стихах! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2005 #1133 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2Svetlako да.Это да. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 8 декабря, 2005 #1134 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Написал стишок Светлако. Я читал его и плакал.... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #1135 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Хм. Двустишья пошли... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 декабря, 2005 #1136 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Vladimir the Red Sunny: ... а потом как обезьянка На горшке сидел и ка... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 декабря, 2005 #1137 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 moderatorial *точит нагинату* щас я кого то нагну.. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 декабря, 2005 #1138 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Иногда приходят в голову глупые переводы стихов. Вот, например Чуковский на немецком: Und was fahlt Eibolit, Und liegt as die Schwein. "Ich gehe weiter nein!" Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 декабря, 2005 #1139 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ода возлюбленной. Ты так прекрасна, так стройна, Миниатюрна ты как в сказке. Своей рукой веду тебя как в танце я, Даруя трепетные ласки. Твой шлейф стремится за тобою вслед, Безмолвно все движенья повторяя. Вокруг тебя струится мягкий свет, Своим сияньем взоры поражая. Возьму тебя - и счастлив буду я! О мышка несравненная моя! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 декабря, 2005 #1140 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Что-то не хватает у меня времени на большее, чем четверостишия Когда меня вскроют - надеюсь не вскоре - Врачи, отвыкшие удивляться по-детски, Не заметят песню - застрявшую в горле И любовь к тебе - застрявшую в сердце Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 декабря, 2005 #1141 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Эх - уволят меня... Сейчас целый час вместо того, чтобы пахать - очередную песеньку писал. Военизированная такая получилась Я как-то работал в одной конторке Проектировал системы вооружений… Все это игрушки - я понял, как только Попал в зону твоего пораженья. Полторы килотонны любви - И я взорван и выжжен… Полторы килотонны любви! Но я попробую выжить! У счастья есть период полураспада И пусть он короче, чем длительность жизни, Но я присягаю тебе, как когда-то Своей сгинувшей в муках отчизне. Полторы килотонны любви - И я взорван и выжжен… Полторы килотонны любви! Но я попробую выжить! На чьей стороне - за тебя или против, Суждено мне быть преданным - или пленным, Но я навсегда - рядовой той роты Что бросает штандарты - к твоим коленям! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 декабря, 2005 #1142 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Что бросает штандарты - к твоим коленям! Хмм... к коленям?... Она (или он ) а) стоит на коленях, б) зарыта в землю по колени, в) уже насыпана на земле кучка штандартов до уровня колен? Тогда вот здесь вот, имхо, небольшая нестыковка: Но я навсегда - рядовой той ротыЧто бросает штандарты - к твоим коленям! При таких темпах набрасывания штандартов скоро придётся бросать в талии, к грудям, к ноздрям, к макушке и пр.... Щас речь идёт про роту, бросающую к коленям. Уже пришли у ушли роты, бросавшие к стопам, щиколоткам и лодыжкам.... Отсюда ясно, что и рота, бросающая к коленям, долго не задержится. И тогда она перестанет быть ротой, "что бросаЕТ штандарты", и станет, максимум, ротой, что бросаЛА штандарты.... И быть её рядовым навсегда низзя! Хотя, гоню.... Можно употребить другую метафору: вот есть рота, щас она бросает к твоим коленям, и я - рядовой этой роты навсегда, даже натогда, когда она перестанет их бросать к твоим коленям..... Но отсюда получается, что колени-то пофиг? Придёт другая рота и будет бросать штандарты к её ляжкам, а л. г. уйдёт с той, что бросала К КОЛЕНЯМ, потому что рядовой, служивый, дело подневольное..... В общем, глубоко. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 декабря, 2005 #1143 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Svetlako Зачот! 2Vladimir the Red Sunny Тоже зачот. Валялся. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 декабря, 2005 #1144 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Vladimir the Red Sunny Э-э-э... Видишь ли, неравнодушен я - именно к э-э-э коленям. Вот брат Пушкин он ножки целиком любил - а я как-то западаю именно на коленочки. Поэтому туда со штандартом и зарюсь - фигурально. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 декабря, 2005 #1145 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видишь ли, неравнодушен я - именно к э-э-э коленям. Нууу... эээ.... понятное дело, ты меня слушать не обязан и можешь писать всё, что тебе захочется, но.... как-то всё-таки описываемая картина должна коррелировать с физикой и математикой, особенно с алгоритмом обратной трассировки лучей.... Кроме того, ты ж и сам, небось, не напишешь: я навсегда рядовой той роты, что запихивает штандарты тебе в .... ну хотя бы в декольте. Потому что другая эстетика! 2 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 12 декабря, 2005 #1146 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Видишь ли, неравнодушен я - именно к э-э-э коленям Есть ли что круглей твоих колен, Колен твоих, Ich liebe dich, Моя Лили Марлен Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 декабря, 2005 #1147 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть ли что колен твоих круглей, Или глаз, горящих, как углей, И волос, лохматых, как кусты... Нету, нафиг. Множества пусты(*).... (*) "пустое множество" - математический термин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 декабря, 2005 #1148 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Vladimir the Red Sunny молодец Классный комплимент. Надо бы стиль запомнить Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1149 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Синее солнце на желтом небе - Цвета поменялись местами Я бы мог попасть туда, где я не был Но это значит - расстаться с Вами Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 декабря, 2005 #1150 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Bestt Синее солнце на желтом небе - Украина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти