Snark Опубликовано 25 октября, 2005 #1076 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 надо полагать Google рулит Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 октября, 2005 #1077 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 надо полагать Google рулит Яндекс. Я просто вспомнила, что на каком-то форуме читала эти стихи. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 25 октября, 2005 #1078 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Валькирия Все собираюсь закончить стих, посвященный тебе, но... но я обязательно закончу, солнце! Вот только все улажу - и сразу... P.S. А ты мне, помнится, тоже обещала... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 26 октября, 2005 #1079 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2temik P.S. А ты мне, помнится, тоже обещала... А как мне помнится - обещанного три года ждут! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 октября, 2005 #1080 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так, нашкрябал на досуге: Маленький мальчик на вишню полез Ну и зачем этот мелкий подлец Вишни чужой захотел пожевать? Дедушке ведь придется стрелять Дедушка может, он ведь не лох Он и в войну был отличник-стрелок Мальчику жить оставалось - чуть-чуть Если б не папа - случилась бы жуть Мальчика с вишни стащили вдвоем "Ну-ка, засранец, пойдем-ка домой. Там расскажу я тебе что к чему. Дома ведь вишни - хоть жри самому!" Так ситуация эта влепилась В черную летопись детских страшилок... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 октября, 2005 #1081 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Куда смотрели семья и школа? Не доглядели - случилось горе В детских мозгах поселился зверь Фашизм и гестапа рулят теперь Детки не долго слонялись без толку Залезли в подвал и затеяли сходку На рукавах порешали нашить Свастик и начать немецкий учить Только к несчастью в том доме тогда Воду прорвало - случилась беда Доблестный слесарь-сантехник один В подпол полез позакручивать винт Слесаря звали Потапов Стал же он жертвой гестапо... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 26 октября, 2005 #1082 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 октября, 2005 #1083 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) И еще из той же оперы: Решая проблему "ликтричества" Страна позабыла одно Что много народу не в курсе Как пользовать должно его Что есть еще где-то в селеньях Народ - тот, что помнит царя Не знает о напряженьях И лезет туда почем зря Так вышло и в этот печальный И грустный такой этот раз Обуглившуюся старушку Нашли пионеры в кустах Товарищ, запомни все это: Что там где проходит ток Не место несчастным старушкам Да будет она всем - урок! Изменено 26 октября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 октября, 2005 #1084 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Ну и это на закуску: Давно отгремели бои в том селе И немцев уж нет четверть века И кто ж не убрал пулеметы тогда? Теперь в селе - ни человека А все потому что мальчишка Без спросу шатался окрест Нашел пулемет и патроны Живой проявил интерес И вспомнилось сразу ребенку, что Дразнили его кто как мог И маленькие его пальчонки Нажали спокойно курок Товарищ, запомни, не стоит Ребенка малОго дразнить А вдруг он найдет пулемет И завтра тебя же убьет? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 27 октября, 2005 #1085 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2_everТак вы - Цапелька? Нашла ваши стихотворения здесь - http://forum.ronl.ru/index.php?showtopic=472&st=180 Расскажите о себе в топике "Твовцы и твовки, объединяйтеся", народ хочет знать своих героинь да она) и в асе такж.... приятно что запомнилось.... ) что рассказывать то? ... не знаю Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 31 октября, 2005 #1086 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2_ever Фамилию, имя, отчество. Откуда (из какого города). Фотографию в полный рост (можно в купальнике) , фотографию по пояс. Пристрастия и увлечения. Как дошла до жизни такой? В смысле как на форум попала. И т.д. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 31 октября, 2005 #1087 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2Bestt Фотографию в полный рост (можно в купальнике) , фотографию по пояс. Ага, а кофэ и чай с какавай не хош? А еси жена заметит за увлечённым созерцанием обнажённой натуры? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 31 октября, 2005 #1088 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2Vitayt кофэ и чай с какавай не хош Именно в такой последовательности? А еси жена заметит за увлечённым созерцанием обнажённой натуры? Сошлюсь на южный темперамент! Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 31 октября, 2005 #1089 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2_ever Фамилию, имя, отчество. Откуда (из какого города). Фотографию в полный рост (можно в купальнике) , фотографию по пояс. Пристрастия и увлечения. Как дошла до жизни такой? В смысле как на форум попала. И т.д. Марина я. из Москвы. Фотку неее))) Хожу в походы пешие(по горам Кавказа) и водные(Сев. и Юж. Карелия) ммм... по профессии будущий архитектор. лет мне мало т.е. всего 18. до такой жизни дошла своим восполенным сознанием. на форум попала по знакомству (мне просто кинули ссылку в асю) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 октября, 2005 #1090 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2_ever Спасибо! Ты появляйся чаще, Марин, тебе будут рады! Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 31 октября, 2005 #1091 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Корабль застыл. Затихли воды. Туман спустился на бренность бытья. Ты слаб, я ж устала. Сплетенье теней нам жизнь даровало. Забудь мы лишь пешки в игре. Чеканить нам души устала природа. Во век будет тих омут наш. До встречи судьбе нашей верной скажи. Тебе пора, уходи. Холод в закромах и горницах моих Воды стоящей по колено Жухлых листьев караван в забытых кельях Ветер в волосах и шелест на полу бумаг Смятой простыни остывший трепет Оставлено и недопито кофе Так ты ушел, так я проснулась И все случилось, не вернулось Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 1 ноября, 2005 #1092 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Марина еще 200 постов на этом форуме и мы сделаем из тебя фанатку стратегий про Гарри Поттера :bleh: P.S. А стихи уж что то больно печальные, наверно осенние Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 3 ноября, 2005 #1093 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Марина еще 200 постов на этом форуме и мы сделаем из тебя фанатку стратегий про Гарри Поттера P.S. А стихи уж что то больно печальные, наверно осенние за что ты так?) я не люблю очкариков. )) а стихи обычные не осенние вовсе. просто вот такая жизня моя тяжкая)) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 ноября, 2005 #1094 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эткое послесловие... Грустно-ироничное, как всякое воспоминание о хорошем... Я наивно Пытался украсть с Украины Не любви - так хоть что… Спер лишь память О том, Как гарно спiвали хохлы с москалями… И спрятал, чтоб не отняли Потом Различные Пограничные - На перегоне Брянск-Конотоп… Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 ноября, 2005 #1095 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Svetlako Правдиво, жизненно, грустно... Но не в последний же раз, правда? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 ноября, 2005 #1096 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Немного нервно... *** Тем - кто светит, Тем - что горят: По плечам - плети, На копье - яд При снятой коже Поцелуй - боль... Простишь нас, Боже - Пойдем за тобой! Будем лопать Хлеб и вино, Плясать, хлопать, Кричать:"Говно!" Детям подножий Не нужно вершин... Не простишь, Боже? Сами простим... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 ноября, 2005 #1097 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Родилось два часа назад... под потоком нахлынувших эмоций и воспоминаний: А сердце ёкает и рвется из груди, И листья падают, шурша, на мостовую, И я кричу: Родная! Подожди! Постой на миг, ведь я ТЕБЯ рисую... По правде говоря, я и рисовать-то никогда не умел... а вот сейчас сижу, плачу от счастья и пишу стихи... Ей-богу, иногда сам не понимаешь, из каких мелочей складывается Счастье... как пазл... но вынь хоть один кусочек - волком взвоешь... а уже не изменить ничего... да и нужно ли? Время - песок. Время - ветер. Время - лишь тень. Лишь только солнце знает, когда кончается день. Лишь только звезды знают, когда начинается ночь. Слышишь ли ты эту песню, Солнца звездная дочь? Простите... ерунда это всё... эмоции... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 ноября, 2005 #1098 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я смотрю на себя Со стороны света И кажусь себе Мрачнее тьмы. А когда гляжу на себя Со стороны мрака, То вдруг вижу, Что лицо моё сияет счастьем. Так и живу. И не смогу ответить, Когда, с какой стороны Вижу себя В истинном свете. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 ноября, 2005 #1099 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Безмолвный разговор - светлейшая отрада. Не хочется и думать об ином... К чему слова, когда хватает взгляда, Когда молчим с тобою об одном. *** В несвязуемом искала связь,. Мучалась, надеялась, ждала... А любовь над жизнью пронеслась Тенью лебединого крыла. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 ноября, 2005 #1100 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 От жизни, написанной нам на роду, Ни ты не уйдёшь, ни я не уйду. Охватит высокая рока волна, Поглотит судьбы неизвестная мгла. Но бьёмся мы, будто бы рыбы об лёд За лучший, придуманный нами исход. Судьбы мы, наверное, всё же сильней, Коль даже и слабые боремся с ней. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти