Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1026 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Bestt А молодые таланты недурственно бы и поддержать. Одобрением, добрым словом, разумной критикой. Ну это так, вообще рассуждения. Может я не прав? Это вы о чем? А то я что-то не совсем поняла. О молодом таланте Вовы? Так кто ж его не поддерживает? Наоборот, всеми руками и ногами - за. Стихам - бурные аплодисменты! Может, где-то Вове даже слово "ПОТРЯСАЮЩЕ" скажу, если заслужит. Но нет, ему не скажу, даже если заслужит А то решит, что меня трясет от его стихов Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1027 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) 2Валькирия О молодом таланте Вовы? Я правда не знаю его (Вовы) возраста. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1028 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Безотносительно этих конкретных строк, и вообще чего-либо конкретного, а так, вообще... Как всё подряд может "потрясать"? Это уже то ли эпилепсия, то ли болезнь Паркинсона какая-то. То - потрясающе. Это - потрясающе. Вообще всё потрясающе.... Ведь куда не ткни - кругом "потрясающе". "Вау! Бесподобно! Это - лучшее у тебя!" - "Погоди, две страницы назад уже было "лучшее"..." - "А это еще более лучшее!"... Вова, это у тебя полный отстой! Отборнейшая галиматья! Ничего худшего придумать уже нельзя. Как же я раньше не понимала, что не всё потрясающее, а есть и препаршивое? 2Bestt А молодые таланты недурственно бы и поддержать. Одобрением, добрым словом А "молодые таланты" не терпят одобрений Они против них борются Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1029 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Bestt заставляют, образно говоря, "прятаться под лавку". Я надеюсь, Вы не думаете, что Вовины перлы заставляют меня прятаться? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1030 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Ладно. Конкретнее выражусь. Куда Дочку Аду дели? Затюкали молоду дивчину? А я соскучился. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1031 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Нескладуха чего-то вышла. Я тут редактировал-перередактировал. Просто коньяку выпимши. Поэтому мысли и прыгают. Сорри. Блин. Больше не буду. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1032 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) 2Bestt 2Валькирия Ладно. Конкретнее выражусь. Куда Дочку Аду дели? Затюкали молоду дивчину? А я соскучился Это лично ко мне вопрос? Тогда - Скажу вам честно и откровенно - я её никуда не девала , более того, даже не состояла в тактильном контакте, а также в вербальном, визуальном и прочих (пошлости попрошу не думать Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1033 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Bestt Просто коньяку выпимши. Поэтому мысли и прыгают. Сорри.Блин. Больше не буду. Да всё отлично!!! На здоровье! Повеселимся хоть (Надо что-то в стихотворной форме написать, а то сойдет за флуд) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 сентября, 2005 #1034 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вова, это у тебя полный отстой! Ну! Я слышу слово "отстой"! Полный отстой и отвратительная дешёвка! Прям амброзия для ушей после всех этих "невероятно потрясающее лучшее из лучшего из лучшего"... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 сентября, 2005 #1035 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 таймаут господа Все умеющие писать стихи наказываются написанием в тему стихов Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 сентября, 2005 #1036 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Snark Абахараки, смилуйся. (И пошли все стихи кропать). Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 сентября, 2005 #1037 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сижу, панимаиш, отчёты строчу, но чуствую скоро полбу отхвачу..... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 сентября, 2005 #1038 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Vitayt смени отхвачу на схвачу. Мягче впишется. ..мастер-класс провожу 2Bestt прикинься ветошью, скажи, что не умеешь ))) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 сентября, 2005 #1039 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Snark "Бороду конечно сбрить можно, но умище-то куда девать?" (с) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 сентября, 2005 #1040 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Snark смени отхвачу на схвачу. Мягче впишется. Если ударение на "у", "по лбУ" - то тогда лучше "отхвачу" А если "пО лбу", то конечно же "схвачу". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 сентября, 2005 #1041 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) "Есть же ты мне давай вареную пОлбу" (АСъ.Пушкин "Сказка о попе и работнике его Балде" ) Пашеничка мелкая... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 сентября, 2005 #1042 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Валькирия пО лбу звучней "Бороду конечно сбрить можно, но умище-то куда девать?" (с) ну вот пусть еще кто меня попросит побриться! А откуда цитата? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 сентября, 2005 #1043 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ну вот пусть еще кто меня попросит побриться! А откуда цитата? из анекдота про двойника Маркса-Энгельса Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 сентября, 2005 #1044 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Посвящается WWW Что-то есть в этой паутине Сосущее из нас смысл. Мы отстреливаемся – себе в спину И взлетаем – но всегда вниз. Я попробовал этого «йаду», Но остался не пьян и не мертв. Так… Завис между раем и адом… Ликов дьявольских - ангельских морд… Здесь привыкли к реинкарнациям, Каждый бог - или просто бот! ...Здесь перестаешь удивляться Виртуальности слова «любовь». Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 сентября, 2005 #1045 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2Svetlako "Мне ваши стихи про кефир очень понравились" (с) Шматрица. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 октября, 2005 #1046 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Просто всё уходит, всё, но не мечты. И завянут поздней осенью цветы. Прошлое забудется, Время лечит многое. Сонный мрак покроет всё Тайною глубокою. Просто всё исчезнет, Рано или поздно, Как осенним утром Ночь на небе звёздном. Хоть и пропадёт всё, Канет в небылое, И секрет желанья Больше не открою. Просто гаснут свечи, просто кончен бал, Просто ты случайно В сердце мне попал. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 октября, 2005 #1047 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) ОСЕННИЕ МОТИВЫ. Все оттенки палевого цвета В остывающем лесу видны, Осени лежит повсюду мета - Золотом кусты опалены. Хочется природы знать секреты... Мне внезапно озарение пришло: В теплые тона листва одета, Чтобы дольше сохранить тепло. Так на увядающей кокетке С каждым днём крикливее наряд... Как дрожат листки на каждой ветке - С деревом расстаться не хотят. Скворчиные песни допеты И осень по лужам бредёт, Клиновых листков эполеты Прохожим на плечи кладёт. Она никого не обделит, Примите лишь, будьте добры! - Усердно пред вами расстелит Мозаики пёстрой ковры. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 октября, 2005 #1048 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Валькирия А тут - в Москве - осень сказочная! Совсем другие настроения Сушь да теплынь. Даже все болотца в лесу пересохли. И все шуршит, шуршит, шуршит... И куда там куполам до этого цвета ! Слово-то какое для них - "сусальное" золото. Вот в лесу сейчас золото - то золото Шуршучее Ну, и я в воскресенье не скучал. И опят последних набрал - и песню намурлыкал. *** Я же, чай, не Колумб! На хрена мне Америка!? Мне б дерьмо разгрести - на Варяжском пути! Эх, усесться, как раньше - на старого "мерина", И поехать сквозь Русь - "по-чуть-чуть" почудить. Здесь у девок глаза - позавидуют ангелы, Да и все остальное - святых выноси Они стоят вдоль дорог - грудь вперед, губки алые Попривыкли давать - не привыкли просить. Здесь старухи живут в хромоногих избушечках, Витязи как кащеи - хоть ставь на откорм Калиновый мост - прогнил да обрушился, А речка Смородина пахнет химволокном Зато с пуза земли всё сосут ее кровушку Нефть-да-газ - хлеб-да-соль в тридесятых краях… Заготовил поленицу? А где ж осиновый колышек? Вдруг в твой округ заедет шатун-олигарх… Ба! А вот и медведь - на цепи Думу думает… Это ж оборотень - переодетый Щелкан! В него надо палить из ружья с тремя дулами В одном - крепкое слово, в других - дробь да жакан Во палатах сидит Новый-князь-красно-солнышко Вкруг пирует не наша - поганая рать. Вещего Гамаюна ощипали по перышку, И засунули в ящик - себе славу орать Раззудить бы плечо, размахнуться по нечисти Затупить бы об новых Горынычей меч Ведь терять-то, робяты - в этой жизни нам нечего! Где же вы, новгородцы?! Где ты, удалая Сечь!? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 октября, 2005 #1049 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Валькирия ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2005 #1050 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Порастёт ли быльём Быль Иль легендою станет Боль? Мы играем с огнём Роль Что клубится и канет - Пыль. Что останется нам? Свет. Будет он без обманов Свят. Что увидится там? Взгляд Из грядущих туманов Лет. Будет жизнь чередом своим Плыть. Мыслей двигая смело Рать. Где-то сил на борьбу Брать. И мечтам позволять Жить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти