Snark Опубликовано 12 сентября, 2005 #1001 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Bestt тiльки-кiльки. Мастер-класс стихосложения дает Владимир Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #1002 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 тiльки-кiльки Типа рифма такая? Тогда еще: Шпроты-гроты Рыло-мыло Розы-угрозы Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 сентября, 2005 #1003 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Bestt у Владимира появляется достойный конкурент! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 сентября, 2005 #1004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Bestt 2Snark Угум, я не поэт, я - бард (с) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #1005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Snark Не-е, так как Вова, я не смогу прикалываться. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #1006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Хотя вот когда-то пародийку написал "Кислотный дождь" Был обычный грязноэкологический вечер Я пошел бродить в дурном настроении Только вижу - мне навстречу шевелится То ли девочка, а то ль привидение Она прошла как ржавый трактор по колхозным полям Как дождь кислотный после ясного дня Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она Чтоб посмотреть не расстворился ли я ЗЫ Продолжение не помню. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 сентября, 2005 #1007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По поводу пародий.... ***** Давай раздолбим лёд - Под ним мы может найдём пулемёт. С ним по улице пойдем и, наверное, кого-то убьем - Пусть лежит! Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом.... Давай с дробовиком По улице гулять пойдём. А в тех, кого будем встречать, мы будем стрелять - Будут знать! Колокольчик в твоих волосах звучит ля-бемолем.... Давай пойдём в военную часть И оттуда угоним танк, А после ограбим с его помощью банк. Мы будем сидеть под огнём, Пачки денег в руках теребить - На них мы, может быть, сможем Крейсер купить - и всех топить! Колокольчик в твоих волосах звучит ре-бекаром.... Давно сочинил очень.... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 14 сентября, 2005 #1008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Валькирия: Вiйду вночi пiд твое вiкно, Что там такое падаеть з неба? Это идет цунами, I know. В этом цунами не сгинуть мне бы. Нуко-ся, милый, тугим вузлом Вiд тебе до мене раптор проляже. И уплывем, всем врагам назло, Смоет нас нафиг с этого пляжа... temik: Я знал всегда: талантец стихотворный По жизни только женщинам присущ. Вот я – обычно шустрый и проворный, А Вас увидя – млею и трясусь, И не хватает мне ни слов, ни жестов Чтоб передать мое от Вас блаженство... PathFinder: Я благороден, строен и высок, Хожу, красивый, модный, моложавый. Вчера попала пуля мне в висок. Сегодня вот по сердцу бритвой ржавой Не глядя, падлы, полоснули мне – Специально не глядели, так больней, Когда не глядя, нежели чем глядя. Доколе в мире есть такие б-ди – Темно в глазах и пакостно во рту. Нальем же в кубки пенного спиртУ! Svetlako: Пускай в стихах нет рифмы и размера – Там сущность отражается зато. Все прочее – по сути, полимеры, И радио-, простите, -изотоп, Особенно, сравнив твой пост с соседним – Там гадость, мерзость, глупости и бредни, Там автор явно мелочен душой. А ты вот пишешь очень хорошо!... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 сентября, 2005 #1009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Ржунимагу! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 #1010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Новое слово в поэзии: вікно - I know ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 сентября, 2005 #1011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Стебаться право не грешно Над тем, что кажется смешно! Ведь жизнь - кусок большого стёба... Так и стебался он. До гроба. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 #1012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Svetlako Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 сентября, 2005 #1013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Ну молодец, молодец, ничего не скажешь Мастер пародий, знаток языков, Он может "вiкно" превратить в "I know", "Раптом" с раптором соединить, На нём от цунами подальше уплыть. Хоть автор признает, что мелочен душой, За то какой порыв, размах какой! И что б мы делали, друзья, на нашем ТВоВе, Не будь у нас такого Солнца - Вовы!? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 сентября, 2005 #1014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А то что-то местный авторы забыли что поэзия была рождена для того, чтобы прославлять любовь я так и вообще не знал :bleh: Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 сентября, 2005 #1015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Вове на растерзание Преисподняя подсознанья Перебираю былые мысли... Как все запутано… Свои – чужие Вот светлым профилем твои песни, а вот - моих злые ужимки, Вот мои страхи в ста ипостасях… Самый - «вдруг заболела дочка» А вот в углу сидит, улыбаясь – моя судьба с каким-то листочком Любви безгрешной, любви скоромной, друзей и недругов – всех следы тут Я продираюсь сквозь их буреломы, что толку гнать их – они не выйдут У каждой мысли был цвет и запах, был звук и чувство прикосновенья… Горько - когда умирают мысли, но еще горше – думать их тени Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 сентября, 2005 #1016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) 2Svetlako У каждой мысли был цвет и запах, был звук и чувство прикосновенья…Горько - когда умирают мысли, но еще горше – думать их тени Просто потрясающие строки...Эти - просто несравненные... *** Мне страхи знакомы, особенно "самый", И мысли тревожные, как телеграммы... Какие-то - в сердце навеки остались, Другие, родившись, во тьме затерялись. Душевный покой и сердечная боль - Их мысли мои уносили с собой... Они вырастали в воспоминанья, Мысли-рассудок и мысли-желанья... И только лишь те, что живут глубиной Приютом сочли океан подсознанья. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 15 сентября, 2005 #1017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny temik:Я знал всегда: талантец стихотворный По жизни только женщинам присущ. Вот я – обычно шустрый и проворный, А Вас увидя – млею и трясусь, И не хватает мне ни слов, ни жестов Чтоб передать мое от Вас блаженство... В принципе, правильно, вот только я не говорил, что стихотворный талант - это ТОЛЬКО женщины я говорил, что он присущ ПРЕЖДЕ ВСЕГО женщинам, но и мужчины этим тоже "страдают" - вот например ты или Патфайндер... а уж про Дядю Мишу вообще молчу - читал и плакал... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 сентября, 2005 #1018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2temik читал и плакал... ржунимагу??? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 16 сентября, 2005 #1019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Sohei 2temik Цитата читал и плакал... ржунимагу??? Серьезно - таких глубоких эмоций в стихах со стороны мужчины давно не видел. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 сентября, 2005 #1020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Просто потрясающие строки...Эти - просто несравненные... Безотносительно этих конкретных строк, и вообще чего-либо конкретного, а так, вообще... Как всё подряд может "потрясать"? Это уже то ли эпилепсия, то ли болезнь Паркинсона какая-то. То - потрясающе. Это - потрясающе. Вообще всё потрясающе.... Ведь куда не ткни - кругом "потрясающе". "Вау! Бесподобно! Это - лучшее у тебя!" - "Погоди, две страницы назад уже было "лучшее"..." - "А это еще более лучшее!"... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Тавтология какая-то? То - потрясающе. Это - потрясающе. Вообще всё потрясающе.... Поясни. Что смущает? Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Как всё подряд может "потрясать"? Меня ВСЕ ПОДРЯД не потрясает! Всё подряд не может потрясать. По логике вещей - я бы не выделяла определенные строки, которые мне больше всего понравились. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Валькирия Вова имел в виду наверное доброжелательное (даже слишком) отношение к поэтам. Впрочем не настаиваю. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 сентября, 2005 #1024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Bestt Вова имел в виду наверное доброжелательное (даже слишком) отношение к поэтам. Если это "слишком доброжелательное отношение к поэтам" вызвано отношением к их произведениям, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #1025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Валькирия А молодые таланты недурственно бы и поддержать. Одобрением, добрым словом, разумной критикой. Ну это так, вообще рассуждения. Может я не прав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти