Tigra Опубликовано 13 июня, 2005 #776 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а у меня стихи пишутся, когда очень-очень грустно или тоскливо.... Вот тому пример: Я снова жду... И снова тишина Звучит в моей душе печальной пьесой. Последний майский вечер... Я одна... Мой принц! Не огорчай свою принцессу! В мой грустный замок прилети скорей И спой балладу о любви прекрасной, О чувствах всех своих поведай в ней... Мой принц! Я жду... Я жду... Напрасно.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 июня, 2005 #777 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Tigra когда очень-очень грустно или тоскливо Я тоже, а по другому они не пишутся... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 июня, 2005 #778 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Simoren Вот Владимир Красно Солнышко пишет без таких поводов Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 июня, 2005 #779 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Tigra Хорошее стихотворение, Мариша. Я его ещё у тебя не читала Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 июня, 2005 #780 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Валькирия спасибо... забегай, ты ведь знаешь куда Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 июня, 2005 #781 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ЮСТАС - АЛЕКСУ Лёша, выйди на связь! Частоту ты знаешь. Шифр прежний. Явка номер два раскрыта - используй явку номер пять. А лучше вообще заляг на дно, как минимум до завершения операции "Гиппопотам". Конец связи. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 13 июня, 2005 #782 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2 Tigra Ну здесь у нас как раз прынцев переизбыток Так что можно смело отлавливать и сортировать Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 13 июня, 2005 #783 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Kirill будем искать.... думаю, что капканы и сети расставлять не нужно, а действовать исключительно обоянием и очарованием Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 14 июня, 2005 #784 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Несмотря на вызываемую по первости опусом Банапарта высокомерно-негативную реакцию, если вдуматься, он весьма свеж и актуален, и главное - к месту... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #785 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я думаю, что очарование и обаяние - и есть те самые добрые сети А капканов, конечно, не нужно Счастье, струящееся у меня в ладонях, Лицо любимого, вместившее весь мир. *** Разве моря кромка голубая Льнёт печально к берегу губами? Вон как вольно мчится ветер в поле. В небе - благодать, а солнце - в море! Что за свет, пронзающий навылет, На трепещущую вечность вылит? Сердце мира бьется в синем свете: Бьётся вне И времени и смерти. *** Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 14 июня, 2005 #786 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Лицо любимого в ладони, Как хорошо, что он в... рубашке!... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #787 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Немного не так Счастье, струящееся в ладонях - отдельно, лицо, вместившее мир - отдельно. Не путайте. ("Мухи отдельно, компот отдельно" (c ) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #788 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Валькирия красиво так... образы у тебя яркие... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #789 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Поди-ка сюда, слушай меня и молчи. Крохотный ты - совсем лепесток жасмина Мир полыхает, не слышишь, как воет пламя? А мы, лепестки, чуть заметнее пульса во сне. На фоне огромного мира. Ты с пламенем не играй, обожжёшься А если играешь, то будь осторожен и тих. Один из любимый поэтов, Володя! Тебе посвящаю я беленький этот стих. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #790 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Tigra Спасибо, Маришка ДЕТСТВО. Блаженство на карусельном, Беспамятном, окрылённом, Крутом вираже. Упрёки Родительские под клёном. Видения. Увлеченья. Глаза в забытьи счастливом. Зелёные - улыбаясь. Ночами - с черным отливом. Томящее многоцветье. Наброски, как в лихорадке. Реальность и сновиденье, Записанные в тетрадку. От боли по чистому полю Отчаянный бег. Свобода. Рябящий простор. И ясный, Высокий кров небосвода. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #791 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Валькирия Браво, браво, браво!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #792 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Да, в детство вернуться если б.... И чтобы всё вновь пред глазами - С мальчишкой веселым вместе Мы строим в песке замок... Мы песни поём звонко О Родине и о чуде... Как здорово быть ребенком, Как жаль - им уже не будем! спасибки тебе, Надюшка, за творческое вдохновение Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #793 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Tigra У нас взаимное творческое вдохновение, как по электрической цепи ток передается Про детство - это вообще супер у тебя получилось! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 июня, 2005 #794 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) 2Tigra 2Валькирия Сударыни, нет слов для восхищения! Рад, что на форуме есть такие девушки. 2Tigra Сударыня, можно я и Вам герб составлю? Изменено 14 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #795 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Как здорово быть ребенком,Как жаль - им уже не будем! TIGRA azh slezi vistupili Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #796 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Bestt Сударыня, можно я и Вам герб составлю? ne prosto mozhno - nuzhno prego Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 июня, 2005 #797 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Va bene. Почту за честь и непременно составлю, но... Завтра я еще в Кривом Роге, а послезавтра уже на море. Вернусь через пару недель. Тогда и обещаю. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 14 июня, 2005 #798 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Однако обиделся я... Это просто стишек такой-не я его придумал.Это же просто прикол. Нет у вас чувства юмора. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #799 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Banapart Извини. Честное слово, неприятно, что обидела тебя. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #800 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Дайте-ка и я вмешаюсь в столь прекрасное и талантливое общество друзей слога и рифмы . Она ему сказала: "Я так тебя люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду." Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня!" Она в слезах шепнула: "Ну, хочешь, докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай ,я подожду..." И подбежав к окошку, порхнула птицей в тьму, И напоследок крикнув: "Я так тебя люблю!.." И тут кольнуло сердце, он произнёс слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз, Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь!" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти