Bestt Опубликовано 31 мая, 2005 #701 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) 2Валькирия "Наш" ответ Чемберлену! Сударыня, Вы великолепны! Vladimir the Red Sunny Воваджан, парируй! Изменено 31 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 31 мая, 2005 #702 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Bestt "Наш" ответ Чемберлену! Сударыня, Вы великолепны! Благодарю, сударь Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 31 мая, 2005 #703 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Валькирия оч милый стишок!! Vladimir the Red Sunny вы уж определитесь что у меня чахотка какаято там или желтуха а мож я вообще и правда уже мертва, а то оскарбление за оскаблением. пора бы вас уже........................ Fergus врядли меня можно чемто напугать тем более Алексом, ещебы знать кто ето и за что его надо бояться. и еще ктото там сказал что чаты и форумы ето зло а вам не кажетси что зло ето интернет, сама бы не сидела блин если б не "работа"!! ?Смерть во имя любви? Когда я уходила от тебя Мне небо казалось сплошной тучей, Я не хотела никого слушать....... Я стояла на краю пропасти, Глаза опухшие от слез, Потеря голоса от постоянных криков, мне было больно. Кровь перетекла с запястья на пальцы и упала на землю Все поплыло перед глазами Сказала лишь последнее слово: "Люблю", И опустилась на колени. Я больше не могла кричать, страдать, чувствовать, любить...... Плавно закрылись глаза И больше не осталось крови в сердце. Когда я уходила от тебя Мне небо казалось сплошной тучей, А теперь мне намного лучше!! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 31 мая, 2005 #704 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Воваджан, парируй! Не... я сражён... Тем небывалым фактом, что могу наконец-то хотя бы сдержанно похвалить последнее творение Валькирии... Несмотря на все его бьющие по глазам и прочим интимным местам недостатки... эдак, глядишь, еще страниц через двести я из нее воспитаю поэтессу в своем духе... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #705 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а то оскарбление за оскаблением Краткий бестолковый словарь Оскорбление - см. толковый словарь Оскарбление - 1) видимо, раздача скарба (что такое "скарб" - см. толковый словарь). 2) Ругань в ответ на вручение кинематографической премии "Оскар". Вот стоит какой-нить типа Стивен Спилберг, и дают ему "Оскара", и он радостно так говорит: "Оскар, б*я!" - ОскарБление. Оскабление - от слова "оскаблять" - оскоблять (скоблить, оскабливать) осклабясь (улыбаясь до ушей). Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июня, 2005 #706 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Мне кажется Валькирия - сложившаяся поэтесса. 2Валькирия Сударыня, можно я Вам герб составлю? 2Дочь_Ада Дочка, а новый аватар не страшный. Хочешь принесу завтра одну работу Б.Валеджо? Вампирша как аватар будет красиво и страшно. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 1 июня, 2005 #707 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2 Bestt Мне кажется Валькирия - сложившаяся поэтесса. Мне тоже А с гербом - ты смелый человек Днепропетровск-то рядом Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июня, 2005 #708 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Bestt Дочка, а новый аватар не страшный. Хочешь принесу завтра одну работу Б.Валеджо? Вампирша как аватар будет красиво и страшно. Не смей - сейчас самое то, такая прелесть........ ЗЫ а еси будет ванпир - придётся мне меч извлечь из ножен и устроить геноцид Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июня, 2005 #709 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) 2Kirill А с гербом - ты смелый человек Днепропетровск-то рядом Сомневаетесь в моих способностях? У меня уже и идея есть. Но конечно если Валькирия не захочет - я навязываться не буду. Изменено 1 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #710 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне кажется Валькирия - сложившаяся поэтесса. А мы эту сложившуюся поэтессу разложим и снова сложим, только уже по-другому... В другое оригами... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июня, 2005 #711 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) А мы эту сложившуюся поэтессу разложим и снова сложим, только уже по-другому... В другое оригами... [говорит, зажимая рукой нос (как пиратские переводчики)] "Даже и не думай об этом, засранец" (с) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #712 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Дочь_Ада: кстати, хоть я и "ядовитый обидчик", меня вполне можно спросить про иероглифы... кыс-кыс... подойди, не бойся... (пряча за спиной многозарядную ядовитую обижалку) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июня, 2005 #713 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Вова, ну чего к девушке пристал (пряча за спиной многозарядную ядовитую обижалку)? Лучше б букетик принес. Многозарядный. Видишь девушка творческая. Помог бы лучше. Дочка Отвечу лучше стихами: Не плачь, женщина, не плачь Здесь ничего не будет по-другому Здесь всё не для того чтобы верить в завтра Но всё-таки ты не плачь Не моё. О.Арефьева так сказала. Изменено 1 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 июня, 2005 #714 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Bestt Мне кажется Валькирия - сложившаяся поэтесса. Поэтесса - это, конечно, приятно, но громко сказано. Я это вам точно говорю, объективно. Есть с чем и с кем сравнивать и к кому тянуться по уровню. Но в любом случае, спасибо Bestt Сударыня, можно я Вам герб составлю? Ещё спрашиваете , Конечно!!! Буду очень рада! Kirill А с гербом - ты смелый человек Днепропетровск-то рядом Всё в порядке. Опасаться ровным счетом нечего. Теперь уже. Vladimir the Red Sunny А мы эту сложившуюся поэтессу разложим и снова сложим, только уже по-другому... В другое оригами... Я вам не пазл, чтоб меня сложить-разложить можно было И уж тем более, разлагаться я ну уж никак в ближайшем будущем не собираюсь Я жить хочу! И буду! "Видишь, я жива... Сердце моё бьётся, Голос нежно льётся, Не остыла кровь моя" © 1 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #715 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Помог бы лучше. Ну я могу попробовать... но не уверен, что получится... Увядшие ухи свернулись в трубу. Я помер недавно, лежу я в гробу. Здесь нет кислорода и нечем дышать. Мне пофиг. Я мёртвый лежу неспеша. Растут над могилой моей тополя. Тра-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля! Меж ними насыпан курган земляной. Пасется на нем жеребец племенной. Ежиха в норе отдаётся ежу. Мне пофигу. Мертвый в гробу я лежу. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июня, 2005 #716 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Надо было "Ежиха в гробу отдается ежу" Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #717 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 В гробу лежит лирический герой. Нельзя повторяться! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июня, 2005 #718 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Родился стих! Только что. Физики и лирики поспорили "Кто круче!" И громко, что аж солнце спряталось за тучи По-взрослому сошлись на поле спорить И не найдя консенсуса затеяли уж вздорить И доставали каждый побольше аргументы И вот они уже - "кровавые моменты"... ...Но аргумент у лириков всё же был сырой И вот: В гробу лежит лирический герой Изменено 1 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 июня, 2005 #719 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 И доставали каждый побольше аргументы Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июня, 2005 #720 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Да, а я за лириков! Вот переделал концовку стиха: ... Но аргумент у физиков всё же был сырой И вот: В гробу лежит физический герой ЗЫ Вариант про химиков: ... Но аргумент у химиков всё же был сырой И вот: В гробу лежит химический герой Изменено 1 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #721 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Физики и лирики Пели панегирики... Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 1 июня, 2005 #722 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Кому понравился аватар я оч рада мне тоже оч нравитси хоть и не страшный, а ктото там предлагал картинку с вампиром я буду только рада люблю разные картинки тем более вампиров. Vladimir the Red Sunny а раз вас можно спросить про иероглифы то спрашиваю: "ядовитый вы мой не подскажете как будет смерть а еще лучше жиснь после смерти" .вот спросила надеюсь ответ будет хорошим, а яду я вашего не боюсь, не переживайте. и вообще мне както стремно обитать на этом форуме все такие классные стихи пишут а я вообще писать разучилась стиихи, могу тока прозу, ето так ужасно. "сидит тихонько в уголке и похныкивает" лучше смотреть со стороны наверное. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #723 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) 死 - смерть 後生 - загробная жизнь Изменено 1 июня, 2005 пользователем Vladimir the Red Sunny Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июня, 2005 #724 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А яду-то вашего я не боюсь! Я ядом сама, если надо, плююсь!... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 2 июня, 2005 #725 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Продолжаем разговор. Причины смерти: 絞首刑 - повесился 銃殺 - застрелил(ся) 窒息死 - задохнулся 凍死 - замерз 餓死 - от голода 戦死 - в бою Бонус: 死刑 - смертная казнь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти