Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #676 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Это не юмор..... Вы что же, ни одного романа 18-19 веков не читали, где описываются симптомы ранней стадии чахотки: симпатишный нездоровый румянец поверх симпатишной нездоровой бледности?... Ну а когда глаза горящие ввалились, а вокруг них черные круги, и вообще симптомы истощения - это уже запущенная стадия... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 мая, 2005 #677 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Хмм.... теперь уже две стало картинки с чахоточными девушками.... не превратилось бы в эпидемию... Держись от нас подальше На всяк случай, чтоб не передалось Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #678 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Хыы... на первой своей работе, в универе, с которой я уволился где-то в ноябре 2003, мне приходилось, прям незадолго до увольнения, общаться с человеком, у которого был туберкулез, и вроде бы даже в открытой форме, и об этом никто не знал... Он работал там тоже. Потом его госпитализировали и долго лечили, а всем соответствующим сотрудникам было велено пройти флюорографию. А так как я уже не был сотрудником, то меня миновало. Все собирался сам сходить (общался-то я с ним мало, почти и не общался в последнее время, но ведь мало ли чо), но до сих пор не собрался... Так что ну-ка быра сами от меня все подальше!... А то кто меня знает... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 мая, 2005 #679 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Дочь_Ада, кстати насчет иероглифов не ко мне, я хоть и абахараки, но безграмотный. а парадокс, но обращаться надо как раз к вашему ядовитому обидчику Владимиру "Ясно, солнышко?" Он чичас, выдаю тайну, в Японии находится и весьма как подкован в японо(ко?)ведении 2Vladimir the Red Sunny теперь истыкай аватар копьями 2Валькирия и все таки он добродушный. И вы это видите. И не надо отрицать Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #680 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Слишком мало места на аватаре... автограф Алексу кой-как втиснул, и тот еще покоцало при загрузке... а если я там еще и копий нарисую... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 мая, 2005 #681 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 подпись добавишь в стиле Ефима Шифрина. "На картине изображена кающаяся Мария Магдалина" затырканая. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 мая, 2005 #682 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny Это не юмор..... "И чего это я в тебя такой влюблённый" (с) Отмазался таки... Молодец! Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 28 мая, 2005 #683 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 боюсь что у меня не чахотка, а как бы ето по понятнее сказать, хех нехватка гемоглобина в крови - вампиризм, так что и правда держитесь по- дальше а то вдруг я не в том настроении буду, могу зацепить коготком или клычком нечайно"улыбнулась сверкнув клычками". Snark ну не судьба значит, а жаль, придетси отложить свою идею в дальний ящик, но все равно большое спасибо "реверанс". Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 мая, 2005 #684 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Опаньки! АХТУНГ братва - нас, правильных вурдалаков - какие то вампиреныши покусать пытаються! Готовьте осиновые колья и чесночную сыворотку!!! ЗЫ Хотя что-то мне подсказывает, что в данном конкретном случае - можно и осиновой зубочисткой обойтись! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 28 мая, 2005 #685 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Алекс Именем Господа нашего и этой священной сталью уничтожим мы нежить немёртвую! [обнажил клинок] Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 мая, 2005 #686 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Алекс Провокатор. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 мая, 2005 #687 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Vitayt Именем Господа нашего и этой священной сталью уничтожим мы нежить немёртвую! [обнажил клинок] То ангелом зовёте, то уничтожать хотите "Вас, Петровых, не поймёшь" (с) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 мая, 2005 #688 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Народ, тема "Стихи", давайте всё то же, только в стихотворной форме К примеру, Губы алые от крови!!! Кровопийца хмурит брови Спрячь клинок, отдай мне душу, Всё равно тебе задушу (ну как минимум - укУшу) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 мая, 2005 #689 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 В оффтопике очень интенсивно обсуждают "Звездные Войны"... я когда-то сочинил вот такой стишок про эпизод 1... **** В кинотеатре был вчера я, Я там Стар Ворс смотрел, при чем. Там дядька главну роль играет И машет лазерным мечом. Походит там повсюду, значит, А после сядет, отдохнет. Кому-то руку отхренячит, Кому-то голову смахнет. А если кто-то что-то где-то - Его он сразу и ага! Пощады негодяям нету, И нету роздыху врагам. Но тут еще один товарищ Выходит, тоже весь в мечах. Они там сразу стусовались И ну давай рубить с плеча. Хоть первый добрым был героем, А тот, второй - по типу, злой, Но пал герой в груди с дырою, Ему вообще не повезло.... А ты, казёл, чувак рогатый! Ты нифига не понимал! Не понимал, блин, ни фига ты - На что ты руку поднимал! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 28 мая, 2005 #690 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Валькирия Мисдарыня, так вы ангел, а здесь бес.... ЗЫ хм, скоре бесовка - но не суть важно Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 28 мая, 2005 #691 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 кто ето там вякнул про зубочистку ненадо оценивать нас так низко!! ето хуже оскорбления!! а вот про фильмы я вам скажу легко писать (но получилось оч даже ничего) я сама начинала с Властилина колец в трех частях, правда там один глум над фородо и подругой моей, но все же..... *мой первый стих* Мне хуже и хуже темнеет в глазах! Экран расплывается, чувствую стах! Из глаз льются слезы, смерть ждет свой часок. Я вижу на розу похожий цветок. Вся рожа разбита, фингал, раны, кровь! Вся жизнь мной избита, судьбу не вернеш!! Ночь, день в перемешку, и боль не уйдет! Пульсирует кровь в висках, в голове! Вот ванна наполнена кровью моей! Вот свечи горящие несколько дней! Разрезаны вены и пуля в висок! И смерть дождалась свой часок!! 1 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 мая, 2005 #692 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дочь_Ада, по-моему, Вы уже недавно это произведение тут же публиковали... или "повторенье - мать ученья"? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 мая, 2005 #693 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Дочь_Ада *мой первый стих* Красиво. Но мрачно. Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 28 мая, 2005 #694 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Vladimir the Red Sunny ой правда? а заранее мне незя было сказать да? я думаете помню что публиковала а что нет, буду впредь осторожнее. Алекс ну почему же мрачно, были и мрачнее пока ктото их не удалил вместе со старым сайтом, ет вы еще мои рассказы не читали. *перед отпуском* Мне солнце слепило глаза И ветер вдруг дунул в лицо Повеял морской запашок Сказал кто-то сзади: «Постой» Услышала только слова Не слышала больше шагов Но вдруг я очнулась и поняла Что мир мой красив но жесток Вдали той летел самолет Я слышала крики, мольбы Но ето всего лишь слова Я их упустила увы. Вдали той виднелась земля По морю плыл белый корабль Я видела все ето но Я жизнь упустила едва Мне стоило думать Но прежде всего хотелось о чувствах забыть Обрыв и скала мне были нужны Вот все что хотела узнать Как ето мне птицею стать Как ето летать и как мне Падение потом испытать. слушайте если кто и правда сможет помогите перевести на японский (иероглифы) фразу "жизнь после смерти" Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 мая, 2005 #695 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Хорче по пьяне пошлости хотел написать но рука не поднялась я всетаки жентельмен щёрт падери нада держать ся в руках. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 мая, 2005 #696 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада один глум над фородо и подругой моей, но все же..... У вас один глум, а у нас на форуме второй Глум есть, с большой буквы. Gloom кто ето там вякнул 2Vitayt Мисдарыня, так вы ангел,а здесь бес.... Я не ангел, я не бес, я усталый странник (с) *** Я разная - и добрая, и злая, И сильная, и слабая порой... Всё это потому, что я живая И просто быть хочу самой собой. *** ЗЫ. Кто там "ВЯКНУЛ" , что я неживая? Изменено 29 мая, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 29 мая, 2005 #697 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я разная - и добрая, и злая,И сильная, и слабая порой... Всё это потому, что я живая И просто быть хочу самой собой. da, milaja...eto o tebe ))) zhivee vseh zhivih Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 мая, 2005 #698 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ильич - живее всех живых! Он жил так долго, что привык, И в жизнь влюблён до дрожи, И помереть не может!... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 мая, 2005 #699 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny возможно, они на пару с камрадом Леонардо страдают желтухой... посмотрите на цвет ихних глаз! Ходит по ТВОВу доктор Володя: "Этот - больной, эта - мёртвая, вроде" Юмором чёрным пропитанный сочно, Диагноз поставит быстро и точно Но не поможет, не исцелит Доктор Володя Ака Айболит. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2005 #700 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Валькирия Сейчас он и этот стих переделает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти