Hugin Опубликовано 3 апреля, 2005 #376 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Яйцо, родной мой идите на вантуS, а... Там так интерессно, такие темы клевые апсуштаются. Оставьте нас прозябать на ТВоВ. Нам и тут тепло и сыро. Давайте, голубчик, идите. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Hugin Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 апреля, 2005 #377 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra Kiitos вот уж не ожидала что когда-нибудь заговорю стишками... А вы говорите почаще стихами. У вас это замечательно выходит... : Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 4 апреля, 2005 #378 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Это было бы смешно, если бы не было так грустно (с) Только какое отношение имеют кеды атлета к моему стиху? Да может - и даже скорее всего - что и никакого.... Но, с другой стороны, рифма "прожить - жить" ведь очень напоминает рифму "кеды - полукеды"? Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #379 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Vladimir the Red Sunny Но, с другой стороны, рифма "прожить - жить" ведь очень напоминает рифму "кеды - полукеды"? Должен Вам признаться, что ваши стихи в отличии от стихов Валькирии, поражают не только отсутствием рифмы Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #380 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Серо, голо и уныло, Всё в тумане, как в дыму. Вишня листья раздарила, Не поймёт сама - кому. Белые тумана клочья Не заменят ей цветов, Вот и кутается ночью В облаках весенних снов. Ей реальность так постыла, День подобием бельма, Лишь кора пока остыла, Не пришла ещё зима. Студит пусть до серцевины, Вымораживает пусть Всю - а не до половины - Накопившуюся грусть. Туча тяжестью свинцовой Подавила, как могла. Спелой ягодой вишневой В трещине горит смола. Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #381 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Лесной ручей. Сколько приручил ручей Острых, яростных лучей? Сколько встретил он дождей, Будто дорогих гостей? Сколько молний злых встречал, Но крепился, не серчал? Сколько птичек и зверей Напоил водой своей? Не считал вовек ручей Ни рассветов, ни ночей, Ни друзей и ни врагов, На своей воде кругов - Может, потому всегда Так свежа его вода. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #382 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Leonardo С возвращением! Я думала, вы о нас уже забыли Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #383 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Валькирия Никуда я от вас не денусь Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #384 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 На Земле, какой бы ни был век, Под какою ни родись звездою - Человеку нужен человек, Поделиться счастьем иль бедою. Чтоб от сердца горе отлегло, Радость чтоб сверкнула новой гранью, Нужно чье-то ощущать тепло, Рядом друга чувствовать дыханье. Сквозь метельные пути пройдя, И под солнцем выстояв палящим, Наше прошлое глядит, следя Пристально за нашим настоящим. Как мы жили -были до сих пор? Непременно будущее спросит. Что считаем важным, что - за вздор, И в каких мечта нас высях носит? Где бы не носила нас мечта, И куда бы не вела дорога, Человечность - это доброта, У которой в жизни нет итога. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 5 апреля, 2005 #385 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Должен Вам признаться, что ваши стихи в отличии от стихов Валькирии, поражают не только отсутствием рифмы Ни в жизнь мне не подняться до Валькирии - Наверно, должен сделать харакири я.... (ваще, блин, когда будет смайлик с сэппуку? а?!) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 апреля, 2005 #386 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 вот только такой но администрация не хотит нам этого дозволить Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 5 апреля, 2005 #387 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот, наверное, почему в музее никому из посетителей не дают помахать мечом Муромасы... а все они за стеклами лежат.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 апреля, 2005 #388 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а вот еще, сорри за оффтоп.. Городецкий Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #389 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Vladimir the Red Sunny Ни в жизнь мне не подняться до Валькирии - Наверно, должен сделать харакири я.... Идея неплохая, коль осмелитесь, Коль хватит мужества и храбрости у вас, И хоть не викинг вы, но в ряде исключенья В Валгаллу унесём мы вас тотчас. Поднимитесь тогда вы до валькирий, Залечат ваш израненный живот, И честью будет жителям Валгаллы, Что рядышком герой такой живёт Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 И хмуро взглянет на распоротый живот Наш православный поп и скажет: "Поскольку он был русский человек, Не будет ему славы в нашей церкви. А душу мы не пустим к скандинавам И тело дальше от погоста закопаем. Пускай его душа горит в аду." Ну это я так... Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 5 апреля, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei: А у души нет Родины, Как нет её у птицы, У ветра, солнца и дождя... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #392 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Sohei Black Fighter Душа без тела, тело без души... Давайте всё ж вернемся к самураю Ему валькирии в ночной тиши Не только душу, ощущенье рая Вернут и тихим шепотом маня, Забыть заставят о мирских заботах, Подарят ощущение полёта, Без вертолёта и без самолёта, И никогда не пожалеет парень тот О том, что он вспорол себе живот Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) И никогда не пожалеет парень тотО том, что он вспорол себе живот Он пожалеет лишь тогда, Когда к нему явимся мы: Червей голодная орда. Быстрей накинемся из тьмы, Давай скорей! Пока он жив! Наесться надо доотвала, Пока его душонка не сбежала. Мы - черви ада, боль несем, Пока валькирии не близко, Заставим вспомнить тот момент, То лезвие, те руки в крови И суицидные мечты. Что, больно, человек? Ты выбрал сам... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Sohei Боже мой, Андрюша, ты что так жестоко? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #395 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Червей голодная орда.Быстрей накинемся из тьмы, Давай скорей! Пока он жив! Наесться надо доотвала, Пока его душонка не сбежала. Мы - черви ада, боль несем, Я так жестко не смогу , но постараюсь сейчас ответить стихами. Но сумею ли унять ваш пылкий червеордный аппетит? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Валькирия Я не писал стихи 12 лет, можно же попробовать. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei Я не писал стихи 12 лет, можно же попробовать. конечно, можно , даже нужно. Но ты взялся резко, прям мурашки по коже от страха Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 5 апреля, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei Что, больно, человек? Ты выбрал сам... Виват! Как раз в том стиле что я люблю Не зря говорят что Льва по когтям видно Давай еще ЗЫ Чем-то творчество Шарля Бодлера напоминает... Чтоб провести аналогии, вот его стихотворение: ВЕСЕЛЫЙ МЕРТВЕЦ Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток. Я ни одной слезы у мира не просил, Я проклял кладбища, отвергнул завещанья; И сам я воронов на тризну пригласил, Чтоб остров смрадный им предать на растерзанье. О вы, безглазые, безухие друзья, О черви! к вам пришел мертвец веселый, я; О вы, философы, сыны земного тленья! Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья; Иль пытки новые возможны для того, Кто - труп меж трупами, в ком все давно мертво? ЗЫ Не обессудьте за чужие стихи, но имхо в тему Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 апреля, 2005 #399 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Увы мне... Бодлер... О да... Читать... И признавать талант... Но сифилитика стихи любить... Убейте - не могу... А что - аль я не прав? Иль может гением убийца стать или прелюбодеяние воспето может быть красиво или порок не значит отрицание всеобщего признанья? Я пьян в сем вечеру - и говорю красиво... Хоть не аркадий... А есть ли хоть один аркадий среди нас - чтоб осудить... Аляль... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Валькирия Но ты взялся резко, прям мурашки по коже от страха А как еще браться? Надо, чтобы воздух вокруг дрожжжал! Хотя мне с моим "талантом" только стихи писать. 2PMW Не зря говорят что Льва по когтям видно Теперь Льва видно по стихам. Идешь по пустыне и из травы слышны стихи - там Лев! Давай еще Надя нужна, без нее сложно. А то я ж как ее оппонент выступаю ЗЫ Чем-то творчество Шарля Бодлера напоминает... Зато в поэззи я никого не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти