Валькирия Опубликовано 15 марта, 2005 #351 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 2Svetlako Спасибо за такую исчерпывающую и интересную, и познавательную информацию. И за рассказик! Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 17 марта, 2005 #352 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 И чего на свете только Быть не может, а вернее Может быть, и то на белом, Что вовек не снилось нам! Может быть - и даже очень! Может быть - всего вернее!- Может быть случится это, Можетр быть совсем не там, Где бы мы того хотели, Как бы мы того желали, А иначе совершенно, И вообще наоборот, Потому что, оттого что, Может быть того не знали, Что нам, может быть, хоть в чем-то С "может быть" вдруг повезёт! Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 17 марта, 2005 #353 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Трепещет ветка за окном, Трепещет, как душа. Встал космос надо мной вверх дном, Созвездья вороша. Его пространств и чёрных дыр Понять мне не дано. Мой мир, как глина - клеек, сыр, В нём жить и суждено. Проблем и тут, увы, не счесть, Но тяга в небеса Проснулась...Дышит где-то здесь, Где сердце иль душа. На это не поставить крест Ни людям, ни судьбе - Невидим неба властный жест, Да притянул к себе. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #354 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Грустно...И солнца нет Леонардо, спасайте! Напишите что-то бодряще-веселое Я понимаю, что по заказу вряд ли получится, но всё же... (ЗЫ. Это как в песне известной "Полюбите пианиста, полюбите быстро, быстро" ) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 марта, 2005 #355 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ну-ка я мраку нагнету.... чтобы еще меньше солнца стало... Тисну дождливой байды... **** Снаружи темно, Такая мура, Повсюду - облачный фронт. Я глянул в окно, Проснувшись с утра, И понял - надо взять зонт. Дверями я - хлоп, Наружу - топ-топ, И в лужу большую - плям! И дальше, вперёд, А дождь всё идёт, Стучит по зонту в такт шагам. В автобус, в трамвай, Как сыро - вай-вай! Я ноги таки-промочил.... И зонт весь промок, Его я в комок Скручу и повешу, апчхи! Уже рассвело. Трамвая стекло Раскрасил дождь, как РоршАх. Вот дядя сидит, Он мокр и сердИт, И капли дождя на ушах. **** Сижу, жую сушеное печенье. С утра дождит - промозгло, сыро, гадко. Совсем забыл про Зоин день рожденья - Размыли память мерзкие осадки. Тихонечко ругая непогоду, Я запоздало сочиняю оду. Приятным фоном творческих раздумий Шуршат за стенкой серые нэдзуми*. Мышиная возня, сплетаясь с шумом Дождя, уже становится неслышной. Стаканчик кофе. Книжка Наганумы*. Под правою рукой застыла мышка. Под клавиш дробь курсор бежит по строчке, За ним из закорючек след мышиный. Дождь за окном на лужах ставит точки. Зонты. Деревья. Мокрые машины. И все.... (недописано. нэдзуми - это мышь, а Наое Наганума - это автор учебников японского) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #356 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Vladimir the Red Sunny Спасибо!!! Развеселили! Ничего мрачного в "мраке" Вашего стиха не нашла, только веселое. Продолжайте в том же духе, плиз Дописывайте. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #357 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Прошу тебя - не пропадай На много лет иль на полгода, Когда осенняя погода У лета скрадывает свет. Прошу тебя - когда дожди И зло, и косо бьют по лицам Не вырывай мои страницы Из книги лета, подожди. Но дождь идёт в тумане снов, Так безразличен, неприветен, И с телефонных проводов Слова срывает мокрый ветер. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 марта, 2005 #358 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Валькирия На все 100! В юбилейный пост - добрый стишь! Со званием сотницы тебя! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 марта, 2005 #359 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Svetlako Благодарю Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 31 марта, 2005 #360 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Небо души - любовь... Как без небес прожить? Сердцу не прекословь Вволю мечтать и жить. Станет алей заря, Ярче вспыхнет звезда. И не промчатся зря Стаей комет года. Солнца не обмануть Тучами серых дней... Мне б глубоко вдохнуть Небо души твоей... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 марта, 2005 #361 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Больная голова... Вспоминается из себя прошлого... Шлепанцами пощечины По лощеным щекам паркета... После пьянки в мозгах отечных Мысль рождается: "жить аскетом" Но... Все проходит... Похмелье кончится И он снова стакан поднимет. На столе будет в банке корчится Недоеденная сардина... Там еще было продолжетие, но такой депрессняк (как у Масяньки). Теперь такого не восприемлю. №№№№№№№ Всему предел положен Богом Одно лишь вечно на Руси Не дураки и не дороги А то что пьют - не закусив №№№№№№ На горушке, на горе Стоит церковь белая Я зашел бы к Господу Только пьяный зельно я Не судьба... Ты прости... Я давил в себе раба А пригляделся - это ты Всем здравия! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 апреля, 2005 #362 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Небо души - любовь...Как без небес прожить? Сердцу не прекословь Вволю мечтать и жить. "У атлета, за круг до победы, Разорвались по швам полукеды. Что, зазря пропадать? Он решил обождать И сменил полукеды на кеды." (с) не мой, а чей - не помню Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 апреля, 2005 #363 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Svetlako Очень жизненно Всему предел положен БогомОдно лишь вечно на Руси Не дураки и не дороги А то что пьют - не закусив Звучит, как афоризм Даже лучше, чем у поэта "Всему на свете есть предел, любви и счастью и страданьям. Предела нет лишь одному, для всех времен - воспоминанью" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 апреля, 2005 #364 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У атлета, за круг до победы,Разорвались по швам полукеды. Что, зазря пропадать? Он решил обождать И сменил полукеды на кеды." Это было бы смешно, если бы не было так грустно (с) Только какое отношение имеют кеды атлета к моему стиху? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 апреля, 2005 #365 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Не судьба... Ты прости... Я давил в себе раба А пригляделся - это ты ой...как страшно и красиво.... просто блеск и задевает за живое Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 апреля, 2005 #366 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Как хочеться мне ввысь взлететь Стать легкой, смелой, быстрой. Сверкнуть - и молнией сгореть, А в памяти остаться искрой... Странно...наверное я проснулась...или пришла весна...уже 2 года не идет музыка с души...а тут... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 апреля, 2005 #367 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хочу к тебе...Нет, не хочу, А часто вспоминаю Лежащей, бледной - и в гробу... Как вспомню - снова умираю... К чему твоя дурная смерть? Зачем живу я дальше? Всю жизнь прожить и протерпеть? Зачем? Ну кто мне скажет? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 апреля, 2005 #368 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra Как хочеться мне ввысь взлететьСтать легкой, смелой, быстрой. Сверкнуть - и молнией сгореть, А в памяти остаться искрой... Красиво сказано... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 апреля, 2005 #369 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Simoren Kiitos вот уж не ожидала что когда-нибудь заговорю стишками... Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 1 апреля, 2005 #370 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra Как хочеться мне ввысь взлететь очень красиво! [censored by Snark] Вот и всё. Если вам понравилось, тогда я напишу ещё!! еще один подобный пост и испрошу для тебя бан Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 апреля, 2005 #371 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) МОДЕРАТОРЫ!!! Прочитайте внимательно эти сообщения eL'а, неужели "это" должно лежать на ТВоВе? Сотрите их чтоли побыстрее. И еще было бы неплохо дать ему предупреждение. А то народ скоро станет обходить ТВоВ как помойку, зажав нос. 2eL Неужели ты думаешь, что это в порядке вещей писать такие "вещи здесь"? Сидел бы ты лучше в своем вантуЗе и писал там эти "шедевры"! Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 апреля, 2005 #372 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Вот если мне здешний модератор или админ скажет, что твои посты отвечают хотя бы нормам этики, то это будет значить, что ТВоВ стал вантуЗом. А на вантуЗе мне делать нечего. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 апреля, 2005 #373 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ты ничего не понимаешь в песнях! настоящие литературоведы тащатся от вантусорга! Тогда я ничего не понимаю в "настоящих" литературоведах Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 2 апреля, 2005 #374 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ты ничего не понимаешь в песнях! настоящие литературоведы тащатся от вантусорга! А настоящие люди совсем даже НЕ тащаться от того помойника Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 2 апреля, 2005 #375 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 вантусорг велик ибо революция!!!!!! а кабзон - он пайот!!!!!!! даун... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти