Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 #2476 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Танаис, А сколько тебе (вам) лет? Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 26 февраля, 2014 #2477 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Танаис, А сколько тебе (вам) лет? smile3.gif моё...под-Рубаи и так просто, может в тему... Все в этой жизни лишь Песок... Творца, струящийся сквозь пальцы Владыки в жизни иль скитальцы В Его перстах мы лишь... Песок... хм...интернет может тем и хорош, что позволяет всегда быть виртуально в том возрасте, который тебе самому больше нравится... что сказать... мое время разбрасывать камни уже давно прошло, а собирать окончательно, надеюсь, еще не наступило. Мне за-40. не мальчик как-бы. но песок из меня посыплется еще очень не скоро. (улыбаюсь) Удачи. как-то так. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Tanais Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 #2478 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что сказать... мое время разбрасывать камни уже давно прошло, а собирать окончательно, надеюсь, еще не наступило. Мне за-40. не мальчик как-бы. Ну примерно как я и думал. А так, по делу - моя впечатлена Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 26 февраля, 2014 #2479 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А так, по делу - моя впечатлена smile3.gif "по делу" и не по-делу - моя довольна - что твоя впечатлена - (улыбающийся во весь рот и машуший приветливо смайлик) во - нашел! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 26 февраля, 2014 #2480 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Оружие - для нас огонь! Покрышки наша сила. Сжимает шест моя ладонь со мной моя дружина. Тут и "Петлюра" и "Махно" и "Власовцы майдана" и бывший офисный планктон все взяли наше знамя! Сражаюсь за свою мечту Ведь я Майдана воин! О чём мечтаю - не пойму, Но сыт и всем доволен. Пусть Беркута кровавый лик нас не пугает больше. У нас "Удар" - и враг поник! не светит злобой дольше. Но Беркут движеться быстрей - Построил "черепаху" и в жизни, небольшой, своей не видел больше страху. Противник бросился на нас, стальное, злое стадо! рычал, как грузовик Камаз но встретили как надо: Мы сделали бутылок залп, стреляли из травматов, обрушили брусчатки град на этих гнусных гадов! И побежали все враги, и сгинули все разом! Пусь знают трепет, москали перед рабочим классом! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 #2481 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2SergSuppa Сжимает шест моя ладоньсо мной моя дружина. Щаз спошлю на несколько строф Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 февраля, 2014 #2482 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Щаз спошлю на несколько строф Уже представила 2SergSuppa Здорово! Есть замечания, но оставлю их при себе. Это Ваше видение Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2014 #2483 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Takeda Щаз спошлю на несколько строф Опередил ЗЫ. Кстате, сначала прочел глагол без первой буквы Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 февраля, 2014 #2484 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2еремей зонов Кстате, сначала прочел глагол без первой буквы Пошлю? на несколько...строф Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2014 #2485 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Валькирия "Ога!" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 февраля, 2014 #2486 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 2Валькирия И над обломками твоей мечтыСомкнётся безнадёжность, словно пена. А может, примем пописят... и ты Признаешься, что "пописят -нетленно!" Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 марта, 2014 #2487 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я титушка! Великий воин, гроза майданщиков-воров. Мне кажется, я недостоин увидеть полчища врагов. Я недостоин, но был взят! В отряд гражданской обороны. Пусть город пламенем объят Ведь может, получу погоны... Я грудью стану впереди напротив вражеского строя! А Беркут - будет позади, Не на коленях - смело стоя! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 марта, 2014 #2488 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вонь политических баталий В стихи, чтоб римфою несло? Поменьше бы таких свиданий Потяжелей бы мне весло... Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 5 марта, 2014 #2489 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Лишь вздох любимой... Губ касанье... Под тканью платья Тонкий стан и Счастье Первого свиданья... Что-ооо?!! И в стихах!!! Дерьмокиданье?! "Бутылкомолотовбросанье"!!! О как ты... ...(Всех достал)... Майдан!!! (в многоточия, изменяя строфу, придавая ей особую хлесткость, всяк владеющий рифмострофоплетством может вставить от Души, что Ему любо, уж извините, но лезть в такие темы, с подобным ... есть признак моветона) имхо Изменено 5 марта, 2014 пользователем Tanais 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 марта, 2014 #2490 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я Беркут! Страж покоя, и добрый друг всем киевлян. Одежда грубого покроя - я вышел гордо на майдан. Я друга чувствую спиною и сбоку тоже верный брат. Иди сюда, сразись со мною! тебе устрою камнепад! Не смей кидать в меня бутылкой! Ты лучше мирно подойди наполним стопочки горилкой, ЕС нас встретит впереди. Бендеру даже уважаю - Но Кучму тоже я люблю. Дубинкой чёрной напугаю! При случае - в асфальт вгоню! Ты не грози мне, враг народа! Твоих замашек не боюсь, Я из двухтысячного года всё до сих пор не возвернусь. Я титушек не уважаю Хоть это верные друзья. Я лучше камнем покидаю, Ты любишь это, как и я! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 марта, 2014 #2491 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Действительно, как-то совсем стало не до романтики... И что-то о борьбе или о войне воспринимается органичнее и больше под настроение, чем о касаньи губ А ведь весна. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 марта, 2014 #2492 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И что-то Более метко и емко сказать сложно Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 марта, 2014 #2493 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ещё, возможно, будет про Бендеровца, и про Вежливого Воина Если вдохновение найдёт )) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 марта, 2014 #2494 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 2SergSuppa Я Беркут! Страж покоя, и добрый друг всем киевлян. Одежда грубого покроя - я вышел гордо на майдан. Я[-] Беркут! Упокою! Я господин всех киевлян! Так, тут рифмуется "покрою" И, может быть, еще "майдан" Изменено 5 марта, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 5 марта, 2014 #2495 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я быстро всех вас уСпокою Я господин всех киевлян Я киевлянок всех "покрою" Я..хм-люлей для всех раздам Я всех времен великий воин Я всех...сильнее... Я - Майдан!!! (вместо "сильнее" можно вставить что-кому любо) Господи-иии да - за Что?!!(нам все это) и -для души... Где-то гремят "революции". Массово сходят с ума! А рядом, на тихой улице, Невестой в фате красуется И снегом грустит... зима... Люди опять беснуются, Все идут против всех! В окне старый клен сутулится... Снежинки летят... целуются... И Вместе ложатся...в снег... Сочатся вновь ложью - лозунги, Чтоб ненависть распалить! А с неба снежинок кружево Вниз льется, как-будто Музыка, Нас Всех Призывая... Жить...! мое..но очень актуально... имхо 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2014 #2496 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2Валькирия касаньи губ Кусаньи Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 марта, 2014 #2497 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2Svetlako Ладно, о касании так будет правильно? Рассказать о касании губ Или о касаниях? 2Tanais Я киевлянок всех "покрою" Чёйто именно киевлянок?)) и прям таки всех? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 марта, 2014 #2498 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кусанье рук, кусанье ног Локтей кусанье... Огонь не выйдет за порог Воспоминанья. Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 6 марта, 2014 #2499 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чёйто именно киевлянок?)) и прям таки всех? ну-ууу, "это" всё пока происходит в Киеве. На юго-востоке оно получило отпор и потом уважаемым потомком рода Минамото, Takeda-сан(ом) была предложена рифма для "покрою" и соотносительно с "этим". И - только. Думаю, Киевлянкам вобщем тоже "бояться" нечего, киевляне не позволят, а если что и мы подтянемся.(шутка юмора) Кусанье пальцев... Рук и ног А если кто-то Вместе с этим Вдруг подожжет еще порог То это - клиника И значит Того - запрут. Чтобы он смог Еще хоть раз поджечь порог В... воспоминаньи. и - просто так...у нас сейчас пасмурно, как говорят "на дождь" и когда-то у меня само написалось... Так тихо лишь перед дождем Бывает в редкие минуты Все в мире замерло как-будто Прохладой сумрак напоен Вдали невнятно, неумело Себя пугаясь, "шепчет" гром Смысл открывая жизни целой. Мир за окном березой белой Ветвями рук приник к окну И первой капли звук несмелый "Ногтем царапнул" по стеклу.. Счастья всем! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 марта, 2014 #2500 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 2Валькирия Чёйто именно киевлянок?)) и прям таки всех? Провоцируешь? Раскачиваешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти