Mentor3 Опубликовано 22 ноября, 2022 #1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Уважаемые гости, пользователи и завсегдатаи TWOW.Games! Нашем порталу сегодня исполняется 20 лет. Мало какой интернет-проект может похвастаться такой датой. А мы можем, потому что мы не просто набор кода в Интернете,а сообщество однодумцев и старых друзей. Времена конечно тяжелые, но я хочу чтобы все помнили, кто мы есть и поддерживали друг друга. Компьютерные игры и умные доброжелательные дискуссии должны нести только позитивные эмоции, а в этом мы точно знаем толк! Спасибо всем, кто все это время поддерживает сайт в строю. Умные игры для умных людей! 6 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 ноября, 2022 #2 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 блин реально 20 лет уже. и каких лет. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 ноября, 2022 #3 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 20 лет... В наше время столько не живут)) 1 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 28 ноября, 2022 #4 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Mezhick сказал: 20 лет... В наше время столько не живут)) Кхе-кхе, пардоньте. Когда я был почётным самураем, Вы бегали ещё пешком под стол. И я, с друзьями в "тотал вар" играя, Уже по жизни очень долго шёл... Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 30 ноября, 2022 #5 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 С праздником! Жаль, что новых Тоталваров нет, поэтому нет стимула возвращаться на форум. 1 Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 30 ноября, 2022 #6 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Поздравляю! 20 лет уже прошло. <нехорошее слово> и не заметил... 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор #7 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Сегодня нам 21 год! Времена тяжелые, спасибо, что вы с нами! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти