еремей зонов Опубликовано 6 июня, 2022 #1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Что-то, имхо, мы слишком увлеклись политикой. М.б. поделимся друг с другом своими пристрастиями? Дополнено 1 минуту спустя Начну, помолясь. То, что могу пересматривать (и таки пересматриваю) бесконечно! 2 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июня, 2022 #2 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 – Что ты знаешь о Вилли Бимене? – Кто такой Вилли Бимен? Один из моих самых любимых фильмов, сбился со счета, сколько его пересматривал... Правда, в ютубе к сожалению не тот дубляж, который я помню наизусть... Но пусть будет... А это лучшая сцена в фильме... 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 июня, 2022 #3 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) При желании можно выклянчить всё: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя... Россия не вмещается, НЕ ВМЕЩАЕТСЯ в шляпу, господа нищие! Интересно, что следов этого монолога я у самого Булгакова не нашел. Есть подозрение, что он появился в фильме по воле Алова и Наумова, но подтверждения авторства нет... Изменено 7 июня, 2022 пользователем Svetlako 1 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2022 #4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 12 часов назад, DimProsh сказал: А это лучшая сцена в фильме... Аль Пачино вообще умеет в монологи 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2022 #5 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) – Нравится наша сова? – Она искусственная? – Разумеется. – Должно быть дорогая? – Очень. Я Рэчел. – Декарт... Этот фильм я тоже наизусть помнил... И тут уж точно надо без дубляжа... Я видел вещи, в которые вы даже не сможете поверить... Изменено 8 июня, 2022 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти