Bagatur Опубликовано 4 марта, 2021 #1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Всем привет Решил создать себе новую Блог-тему. Старую ("Я устал, я ухожу") можно отправить в утиль. Мне много чего есть рассказать. Но для начала вопрос - какие у кого дела? Ну и в общем, как тут обстановка? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2021 #2 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Bagatur сказал: Всем привет Решил создать себе новую Блог-тему. Старую ("Я устал, я ухожу") можно отправить в утиль. Мне много чего есть рассказать. Но для начала вопрос - какие у кого дела? Ну и в общем, как тут обстановка? Наконец-то новый блог, это именно то, чего не хватало форуму Потихоньку, я например уехал жить в США. А ты сам-то как, рассказывай уже где пропадал... Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 4 марта, 2021 Автор #3 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я пропадал? Долгая история Работал, денежки зарабатывал, писал, творил, сражался с интернет-хейтерами в Дискорде. Да тут целый роман Даже на ТВ умудрился попасть, но это позорище было кстати, а как там щас в США то? норм всё? тихо? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2021 #4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Bagatur сказал: кстати, а как там щас в США то? норм всё? тихо? США разные, где-то тихо, где-то как всегда ) 1 час назад, Bagatur сказал: Да тут целый роман Звучит как вызов? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 4 марта, 2021 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ну роман скорее, потому что много всего случилось а у вас как там сейчас с этими всеми блэк лайвс маттерами? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2021 #6 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Bagatur сказал: Ну роман скорее, потому что много всего случилось В идеале эротический триллер!) 2 часа назад, Bagatur сказал: а у вас как там сейчас с этими всеми блэк лайвс маттерами Конкретно у нас ни тогда ни сейчас не было. У нас черных в округе наверное столько же сколько на юге Москвы Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор #7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну тогда вам повезло! А то у меня волосы дыбором вставали в прошлом году, когда изучал сводки из США.. я кстати, в Аргументах Недели теперь работаю. Если слышали такую газету. https://argumenti.ru/authors/krokhmal Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2021 #8 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Bagatur Ха, какие люди и без охраны! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор #9 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Охрана у меня уже знатная Но я им сказал, что на Твове у меня все друзья, так что никого тут не тронут Привет, Киловольт! А ты -то как там? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2021 #10 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Bagatur сказал: Привет, Киловольт! А ты -то как там? Да так себе, бывало и лучше. Но пока барахтаюсь. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор #11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В смысле? Барахтаетесь? Как именно? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2021 #12 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Bagatur Как лягуха в крынке с молоком из притчи. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор #13 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В плане финансов что ли проблемы? Или вообще в целом? У меня тоже такие проблемы были, шо мама не горюй - в конце 20-го года и 2021. Но выкарабкался. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2021 #14 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Bagatur С финансами всё более-менее. Но Дедушка Нургл не скупился на подарки в прошедшем году. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 марта, 2021 Автор #15 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Да, точно! Корона - это серьёзно. У меня несколько знакомых переболело уже этой хренью. Мне вот избежать удалось, пока что. Но а вы берегите себя. Надеюсь, если у вас даже чтото было, то бессимптомно или с лёгкой формой Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2021 #16 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 11 часов назад, Bagatur сказал: Ну тогда вам повезло! А то у меня волосы дыбором вставали в прошлом году, когда изучал сводки из США. По российскому ТВ, да и в принципе любому, расскажут только чистую правду, особенно про США Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 7 марта, 2021 Автор #17 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Нет, ну российское ТВ уже давно славится своей "правдивостью". Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 марта, 2021 #18 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А Такеда то ответил? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 марта, 2021 Автор #19 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Такеда молчит почему-то. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 марта, 2021 #20 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну, я рад, что у тебя есть работа и в принципе все хорошо, Богатырь. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 марта, 2021 Автор #21 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Да всё отлично как бы не считая конечно Дискордов... но это другая история )))))))) Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2021 Автор #22 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Скоро интересную новость сообщу Думаю, неожиданно будет =) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 марта, 2021 #23 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Такеда все таки ответил? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2021 Автор #24 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Неа, Такеда молчит как рыба... или как акула Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 марта, 2021 Автор #25 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ладно признаюсь, шо уж там. Меня приняли в Общероссийский Союз Писателей. ))) и это не прикол. В пн удостоверение наверное получу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти