Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #601 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 октября, 2016 #602 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В начале зимы – 1 декабря – в Москве состоится первая конференция, посвящённая вопросам развития отечественного киберспорта – eSPORTconf Russia 2016. На мероприятие съедутся лучшие специалисты отрасли. Наш портал TWoW.ru является информационным партнером ивента http://twow.ru/news/2019-na-esportconf-russia-2016-vystupit-artjom-dalevich ЗЫ у нас два билета (пишите в лику, кому интересно сходить) Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 20 октября, 2016 #603 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Золд, конюшни разгребал Геракл, а Авгий - хозяин коней, которые там какалиГлавное, чтобы технология была не геракловская. А то экополиция за загрязнение пресноводных бассейнов сейчас...Уххх! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 октября, 2016 #604 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Svetlako, Да ладно вам, захотел Юрист поиграть в Диктатора, пусть его. Разве вам не интересно наблюдать трансформацию Либерала в Тирана? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 октября, 2016 #605 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Давно пора © Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 октября, 2016 #606 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поиграл в выборы, Успешно провел операцию "Преемник" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2016 #607 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @xcb, Я Империал помню как колбасило из-за такого Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2016 #608 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Успешно провел операцию "Преемник" За печеньки всех купил Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 октября, 2016 #609 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я Империал помню как колбасило из-за такого ТВОВ Уж сколько раз колбасило, когда Тираны проявлялись. Один Добер с Алексом чего стоят. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2016 #610 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тираны А чего это с большой буквы? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 октября, 2016 #611 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А чего это с большой буквы? Название класса Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2016 #612 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Алекс нормальный был чувак. Шустрый просто чрьезмерно. ЗЫ Добер да - местами не адекват. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2016 #613 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Тарпин,не-не, я временщик, просто требуйте у Золда побыстрее выборы назначить. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 октября, 2016 #614 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Буря в чайной ложке Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2016 #615 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Sohei,в столовой ложке, уже! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 октября, 2016 #616 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ураган Мэтью Такеда идёт на политический подфорум. Всем бежать в другие подфорумы Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2016 #617 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем бежать в другие подфорумы В Игровые! Марш ) ЗЫ как говорится, из Алеппо в Идлиб! )) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 октября, 2016 #618 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я временщик, просто требуйте у Золда побыстрее выборы назначить. А тут у нас как в ранних США, победитель президент, второе место вице-президент? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2016 #619 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Тарпин, нет, просто Такеда резко срулил, а кто-то исполнять обязаности инквизитора до выборов должен. Но если Золда не пинать, так он на них и забьет Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2016 #620 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ненадо ни кого пинать. Выборы будут, дайте людям передохнУть... от предыдущих. )) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 октября, 2016 #621 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Тарпин, нет, просто Такеда резко срулил, а кто-то исполнять обязаности инквизитора до выборов должен. Но если Золда не пинать, так он на них и забьет Выбирайте меня Более нейтральной фигуры Вам не найти!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2016 #622 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Выбирайте меня Более нейтральной фигуры Вам не найти!! ну да, всех пошлешь . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 октября, 2016 #623 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну да, всех пошлешь . мой выбор Тарпин.Но если он вам неугоден,то за Хорнета легко отдам голос. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2016 #624 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мой выбор Тарпин.Но если он вам неугоден,то за Хорнета легко отдам голос.да я как бэ, за Костю голосовал уже давно, мнения менять не собираюсь. Он сам захотел еще тогда. Внезапно для всех. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 октября, 2016 #625 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 за Костю голосовал уже давно, мнения менять не собираюсь не вопрос. Есть вопрос к кандидатуре Слипа. Он как давно появлялся на форуме? Моё мнение - если ключевой игрок администрации надолго пропадает,то его надо снимать к едреней фене ,чтобы штаны не просиживал. Как считаешь,Вова? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 октября, 2016 #626 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Игорь, а кто потерял Илью? Я, емнип, недели две назад с ним какой-то спорный вопрос в скайпе решал по одному из пользователей. А так, ты же сам знаешь, что из админов больше всего на форуме пишешь ты, а остальные больше читатели уже, чем писатели, которые и так все сделают для того, чтобы форум активно развивался. Поэтому я не понимаю того, что если у тебя запрос к Илье, ты не можешь об этом поговорить с ним лично. За должности то тут, особо никто не держится, лишь бы это способствовало развитию данного проекта, который дорог всем нам. Вроде, ничего не поменялось то. Я, кстати, больше о новом модераторе политического волнуюсь, т.к. сам знаешь, что это мусорка, которую сложно модерировать., особенно с нейтральным подходом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения