1kvolt Опубликовано 16 марта, 2020 #201 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13th Значит, не только мне показалось подозрительным, что в сложные для страны времена люди с весьма малочисленного форума внезапно начинают выигрывать грин-карты? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 марта, 2020 #202 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1kvolt мы с Фергом нашли минимум три общих черты, которые обеспечили нам выигрыш гринки. Первая - писать на ТВОВе о США. Хочешь узнать две другие? Приходи на мой веб-семинар всего за 99.95$ по промокоду PORA_VALIT_2020 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 марта, 2020 Автор #203 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @AlSlad вторая кредитка только подтверждает теорию заговора Зашёл в BofA занести SSN подали параллельно на кредитку заявку, тут же пришел аппрув на $1000, доставка 2 дня. Условия: 3% cashback на онлайн покупки, бензин, ужины, путешествия, аптеку и мебель. 2% продукты, в т.ч. опт типа Costco 1% остальное И... внимание... sign up bonus $200 когда потрачу $1000 за первые 90 дней Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 марта, 2020 #204 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 43 минуты назад, Fergus сказал: 3% cashback на онлайн покупки, бензин, ужины, путешествия, аптеку и мебель. Кажется этот максимальный процент можно переключать между опциями - хочешь на бензин, хочешь на онлайн, и т.д. ВО всяком случае у меня так, я не знаю условия этой карты. Станет ясно в личном кабинете, когда карта появится. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 17 марта, 2020 #205 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Кстати, сейчас складывается практически идеальная ситуация для пользователей кредитных карточек Изменено 17 марта, 2020 пользователем профан исправление орфографии Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2020 Автор #206 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) То ли отпустило людей, то ли насытились. Сегодня утром (в 10) был в Walmart Neighborhood Market. Всё что хотел - купил, кроме мандаринов, они были какие-то полежавшие, не понравились. Паста, яйца, авокадо, манго, огурцы, сосиски, хлеб, йогурты, яблоки, салаты. Овощей и фруктов аж с горкой. На полках есть и молоко, и курица, и мясо, и даже туалетная бумага с питьевой водой (есть пруф в виде фото ). Долговременное жилье не снять, никто не работает, не отвечает уже с неделю. Пришлось немного переплатить и остаться на апрель в Airbnb. Однако ж я выбил 25% скидку и ещё $200 за уборку, так как после нас снова мы въезжаем получается. Осталось выжидать когда спадет эпидемия, думаю раньше апреля не дергаться. Начал шерстить LinkedIn, апплаиться на вакансии, думаю в ближайшие день-два плотнее засяду на отклики по вакансиям. Пока выползают из спячки мои коллеги, потренируюсь. Поставил на ноут Jagged Alliance 2, Mount and Blade Warband, Rome Total War. Успел в Джаггед погонять даже Изменено 21 марта, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 21 марта, 2020 #207 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Пытайся устроиться, конечно, хотя сейчас скорее будет мертвый сезон в плане вакансий... но всегда есть шанс. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2020 #208 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 48 минут назад, Fergus сказал: Осталось выжидать когда спадет эпидемия, думаю раньше апреля не дергаться. Ты готовь вариант Б - до сентября - тоже... США (и европа) - не китай и не корея. Моя родня настроена очень пессимистично - а они люди истертые пиндостаном... Кстати, мой Дядько-Витько точно к своему автомату патронов накупил От безделья и избытка денежных средств (тратить-то некуда!). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2020 Автор #209 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, профан сказал: Пытайся устроиться, конечно, хотя сейчас скорее будет мертвый сезон в плане вакансий... но всегда есть шанс. Скорее всего безрезультатно, но надо заставить себя поработать так. Были бы DL можно было бы подработать хоть в доставке, но DMV закрыты 43 минуты назад, Svetlako сказал: Ты готовь вариант Б - до сентября - тоже... США (и европа) - не китай и не корея Никто не знает что и когда теперь, безотносительно страны. РФ в плане коронавируса по событиям отстаёт недели на 2 где-то Изменено 21 марта, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 21 марта, 2020 #210 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 59 минут назад, Svetlako сказал: Ты готовь вариант Б думаю, что нужно сразу ориентироваться на вариант С. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2020 #211 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 13 минут назад, Fergus сказал: Никто не знает что и когда теперь, безотносительно страны. Ну корея и китай в жестокости карантина - и италия слишком большие разницы. Я СиСиТВ смотрю из Уханя. Там реально пустота снаружи и все под замком сидят. При этом улицы и подъезды два раза в день дезинфицируют люди в химзащите... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2020 #212 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 21.03.2020 в 23:35, профан сказал: думаю, что нужно сразу ориентироваться на вариант С. Сваливать? Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 марта, 2020 #213 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, еремей зонов сказал: Сваливать? а это не повлечет последствий для владельца карты? я просто в этом деле совсем не разбираюсь, никогда не интересовался и не собираюсь. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2020 #214 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, профан сказал: я просто в этом деле совсем не разбираюсь, никогда не интересовался и не собираюсь. Анкалогично! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2020 Автор #215 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, еремей зонов сказал: Сваливать? Я уже свалил, куда дальше то? В Мексику что ли? Так-то и в России карантин и нет работы почти как и в любой другой стране. Но сдаётся мне, там где богатый сохнет, бедный сдохнет. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 марта, 2020 #216 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 28 минут назад, Fergus сказал: Я уже свалил, куда дальше то? Да ладно, ты же не серьезно, да? Жить в Америке? В смысле, в США? Это всё равно что переехать в Румынию или Израиль и на том успокоиться. США жи ничто иное как перевалочный пункт по пути в Канаду! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2020 Автор #217 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, 1kvolt сказал: Да ладно, ты же не серьезно, да? Жить в Америке? В смысле, в США? Это всё равно что переехать в Румынию или Израиль и на том успокоиться. США жи ничто иное как перевалочный пункт по пути в Канаду! А можно я на снег когда припрет на уикенд или максимум отпуск пойду/поеду посмотреть? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 марта, 2020 #218 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Fergus Ты штоле снега испугался? А как же лыжи, санки, снежки, коньки, поваляться в сугробе пьяненьким? А если серьезно - ты в курсе, что в Канаде легализовали марихуанну? Кто знает, какие ещё ништяки готовит их замечательное правительство своим гражданам! А что в США? Тотальная слежка, беспощадные нервные копы с шокерами, банды латиносов, негры-расисты, тётки-сексистки, Гуантанамо и всё такое прочее. Ужос, ужос... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2020 Автор #219 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, 1kvolt сказал: А если серьезно - ты в курсе, что в Канаде легализовали марихуанну? Кто знает, какие ещё ништяки готовит их замечательное правительство своим гражданам! Когда губернатор объявил "сидение дома" в четверг, а выходить на работу только тем, чья профессия в списке необходимых, то мы можем с удивлением обнаружить, что канабиодный бизнес в списке "essential businesses" и должны работать в условиях пандемии https://www.nbclosangeles.com/news/local/cannabis-businesses-deemed-essential-during-coronavirus-pandemic/2333009/ 19 минут назад, 1kvolt сказал: А что в США? Тотальная слежка, беспощадные нервные копы с шокерами, банды латиносов, негры-расисты, тётки-сексистки, Гуантанамо и всё такое прочее. Ужос, ужос... 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 марта, 2020 #220 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Fergus сказал: то мы можем с удивлением удовольствием обнаружить, что канабиодный бизнес в списке "essential businesses" и должны работать в условиях пандемии Исправил, не благодари. Кстати, они же через интернет барыжат. Удаленка жи, чо. Изменено 23 марта, 2020 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2020 Автор #221 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 6 минут назад, 1kvolt сказал: Исправил, не благодари. Кстати, они же через интернет барыжат. Удаленка жи, чо. Я не знаю я калифорнийское винишко из Уолмарта потаскиваю марки Barefoot. Всего $7-8 за 1.5л 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 марта, 2020 #222 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Fergus Тоже неплохо. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 марта, 2020 #223 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 12 часов назад, профан сказал: а это не повлечет последствий для владельца карты? Если под картой имеется в виду "грин-карта", то влечет. Если уехать надолго, больше чем на 6 месяцев без важной причины или без специального разрешения на долгое нахождение заграницей, то загнивающая Америка может решить, что человек не хочет быть резидентом США, жить и работать на благо капиталистического народного хозяйства. И гринку отберут. 6 часов назад, Fergus сказал: В Мексику что ли? Кстати, согласно политике "доброго соседства" обладатели грин-карты могут летать в Мексику и Канаду по облегченной процедуре. Грин-карта действует как виза при наличии действующего загранпаспорта. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2020 Автор #224 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 42 минуты назад, AlSlad сказал: Кстати, согласно политике "доброго соседства" обладатели грин-карты могут летать в Мексику и Канаду по облегченной процедуре. Грин-карта действует как виза при наличии действующего загранпаспорта. Ну вот и Киловольту ответ - по снегу соскучился, бац и в Канаду, захотелось тюленьего отдыха с теплым заливом - вот тебе Мексика. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2020 #225 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, AlSlad сказал: Грин-карта действует как виза при наличии действующего загранпаспорта. из РФ в Мексику тоже легко попасть. Нужно только распечатать электронное разрешение,которое ты сам заполняешь на сайте посольства. 6 часов назад, Fergus сказал: по снегу соскучился, бац и в Канаду ну,наш человек из Ванкувера задолбался смотреть на енотов,оленей и медведей,которые разгуливают по улицам,как у себя дома.В Штаты хочет перебраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти