Mentor3 Опубликовано 13 ноября, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Игрок клана Ukrainian Warlords (UW). Является одним из основателей клана. Также является создателем стим-группы Shogun2:TW(Ukraine), объединяющей свыше 100 украинских игроков. Участник турниров по игре Shogun 2 (ванилла).Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь. (Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment) Меня зовут Сергей, мне 27 лет, живу на Украине в Киеве.Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии. (Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.) Первой была пиратка Medieval 2 Total War, где долгие часы, проведенные за прохождением кампании, научили меня жить Total War'ом Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему? (Which game from TW series most favorite for you and why?) Однозначно ванильный Shogun 2. Рукопашные кровавые замесы, заходы во фланг кавалерии, и бегущий в страхе противник - вот что нужно настоящему стратегу.В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было. (In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?) Начав играть в мультиплеер Shogun 2 я понял, что нужно сделать стим-группу для получения клановых знаков (для прокачки ветеранов). Группу назвал Shogun2:TW(Ukraine) и начал приглашать туда всех. Позже появилась идея объединить все украинские стим-группы в одну. Немногие в это верили, многие желали большего, чем стим-группа и уходили в русские кланы.В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан? (What is your clan for now ? Why you choose this clan?) Сейчас состою в клане Ukrainian Warlords [UW] Пришло время, когда костяк стим-группы понял, что для нас Total War нечто большее, чем просто игра. Это трудно описать. Когда 7 человек в скайпе (прим-Skype-программа для голосового общения) собираются, и по 2-3 часа обсуждают дальнейшую судьбу клана... Вообщем есть, что вспомнить.Расскажи о своем клане (Tell us about your clan.) Ukrainian Warlords [UW] Единственный украинский клан в Shogun 2. Первым критерием вступления в клан является национальность или этническая принадлежность к Украине. У нас ребята все боевые, возраст соклановцев от 16 и старше. Основной метод общения - скайп и стримы (прим-онлайн трансляции боев) (так можно держать интерес у многих, даже не играющих товарищей). Кто желает узнать побольше, добавляйте в друзья Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War (Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.) Для меня сильный игрок - тот, кого я знаю и с кем я чаще всего играю. [UW]_pastukh_ - несомненный адмирал ванильного Shogun 2 [UW] Masta Fantasta - великий полководец сухопутных сражений ванильного Shogun 2 [UW] Rudolf - мастер в Закате самураевРасскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех. (In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?) В турнирах участвую редко, мне интересней играть в рандомных (прим-случайных) боях.Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему (Which tournament you remember better than others and why?) "Devil of the Sea tournament" (прим-Shogun 2 ванилла-морские бои, дисциплины 1х1-32 игрока, 2х2-8 команд) Это первый и, пока, единственный международный турнир, который провел наш клан, поэтому он и самый памятный.Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще? (Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?) Перед турниром обычно один день не играю в Shogun 2, а так не заморачиваюсь.Дай основной совет от тебя начинающему игроку (Give main advice for beginning player.) Не дергай шнур !!!! (прим-способ нечестного ухода от поражения, обрыв связи с игрой) Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на две форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW). Не в курсе. Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще? Для начала посоветую оставить мысли и действия по переманиванию клана UW в свои ряды, и тогда я скажу ворожке из Бердычева оставить РЛ в покое.Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II (What do you wait from the following TW game - Rome 2?) Нет, если не взрыва мозга, то разрыва селезенки точно. Если серьезно - жду того же ванильного Shogun 2 только без теппо (прим-огнестрельный отряд в игре Shogun 2) и конечно фаланги, куда без них. Если не будет клановой карты и лиг - расстроюсь.Что означает твой ник и почему ты его выбрал? (Which means that your user name and why you chose it?) Renovatio - по латыни возрождение. Изучал в универе латынь, приглянулось.Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"? (What are three words you first come to mind when the word "Russia"?) Медведь, балалайка, водка. Интервью провел Sherl 28.04.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти