Episode 45 - BearHug Kiberon | by Sherl - Люди | People - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Episode 45 - BearHug Kiberon | by Sherl

Mentor3
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Игрок клана BearHug.
Игры (мультиплеер): Shogun 2, Shogun 2 Закат самураев.
Участник различных турниров.

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)

Мое имя Александр ,возраст 32.
Живу я, естественно, в России, в маленьком городе под Ярославлем, под названием Тутаев.

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your subsequent way in TW series.)

Мое знакомство с серией началось со случайно увиденного у брата Rome TW. Я и до этого любил стратегии, но тут я увидел реальное поле боя, лес, горы, траву, вид юнитов вблизи и с высоты птичьего полета. Одним словом я нашел свою любимую игру.
После успеха Rome повисел в Medieval 2, прошел Napoleon'а (хватило только на французскую кампанию).
Всегда хотел попробовать себя в мультиплеере, и поэтому приобрел лицензионный Shogun 2.

Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)

Больше всего в серии ТW понравился Rome.
Почему?
Наверное, больше понравилась сама эпоха античности, очень нравилась графика для того времени в стратегиях. Да и сама компания, не увидел в ней минусов, а только позитивные впечатления от игры.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?

Состоял только в одном клане - BearHug.

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)

BearHug - не я выбрал клан, а клан выбрал меня, в лице приглашения от AIGIR'а (прим-лидер клана BearHug) (на момент приглашения я и понятия не имел о Total War сообществе и о десятке русских кланов в TW). К предложению я отнесся довольно скептически, но затянуло, так сказать.

Расскажи нам о своем клане
(Tell us about your clan.)

BearHug (примерный перевод - медвежья хватка).
Клан достаточно старый, и корнями уходит в май 2007 года, но тогда меня не было в нем, многого рассказать не могу.
Сейчас, хоть клан и не является сильным, но многие знают AIGIR'а, а также выходцев из BearHug -IG Denis (Истинный Римлянин), RW Emperor.

Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)

Называю тех, с кем играл - Miv (CW), Varyag (VM), и тот, кто победил Miv'a в трех боях финала Чемпионата России 2012г. автоматом - топ игрок Sherl (IMPERIAL)

Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)

Расcказать сильно нечего.
Участвовал в Чемпионате России 2011г. в паре дисциплин,
на турнире "Дуэльный клуб" по Закату самураев летом 2012г, "Битва за Японию" в одном из летних сезонов 2012г, также был на турнире перед выходом Заката самураев, вроде The Last samurai.
Хотел поучаствовать в Чемпионате России 2012, но не срослось из-за проблем на работе.
Успех ко мне на турнирах так и не пришел =)

Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)

Чемпионат России 2012г., тем, что он расколол Русское TW сообщество надвое.

Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)

Подход к турнирам у меня был скомкан. Возможно, это одна из причин неудач, но успокаивает одно, у меня на пути встречались игроки доходившие до полуфинала и победители турниров.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)

Придя в мультиплеерные битвы Total War я встретился с тем, что люди гораздо сильнее ИИ (прим-искуственный интеллект-компьютерный игрок), и поначалу моя рейтинговая статистика была около 30%. Я не расстроился тем, что меня бьют чаще чем я, и не ушел из игры. А просто проявил упорство, выработал несколько тактик, анализировал ошибки, приобрел опыт. И все-таки вышел на процент, когда моих побед больше чем поражений.

Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на два форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW)?

Лидеры кланов (не буду их называть) выбрали свои дороги развития, как они считают, и каждый путь оппонента считает не правильным. Главная наша проблема в том, что мы или просто не слышим, что говорит собеседник, а некоторые принципиально не слушают (тоже не буду называть имен, страдают этим все, в той или иной степени). Однако, свой выбор я остановил на Russian TW Center.

Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще?

Считаю примирять делом неблагодарным. И до этого раскола был RU (прим-стим группа Russian Union) под флагом объединения русcкоязычных кланов на глобальной карте. Результат этого тот же, участники те же. Нельзя примирить людей, которые не могут договориться.

Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)

Жду кооперативной кампании, рассчитанной минимум на 4 игрока. И режима, подобного Аватару в мультиплере (прим-в игре Shogun 2). А также, лучших традиций первой части (прим-игры Rome TW), вкупе с уже успешно введенными новшествами (от мини роликов на исполнение заданий агентами, до участия кораблей в штурме городов).

Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)

При выборе ника я встретился с проблемой того, что все, что я придумывал, уже существует, и выбрал производную от слова кибертрон, что означает меня в кибер пространстве.
Но кое что меня впоследствии удивило ) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберон_(бухта)

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)

Скажу только одну ассоциацию с Россией (Страной) - это песня Игоря Талькова "РОССИЯ" -
К сожалению, текст сейчас актуальнее, чем тогда, когда она исполнялась.

Интервью провел Sherl 28.03.2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.