Episode 42 - USSR Human | by Sherl - Люди | People - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Episode 42 - USSR Human | by Sherl

Mentor3
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Игрок клана USSR.
Игры (мультиплеер): Napoleon, Shogun 2, Shogun 2 Закат самураев
Наиболее значимые достижения на турнирах:
- Shogun 2 Закат самураев - "Чемпионат России 2012 Аватар 1х1" - 4е место
- Shogun 2 Закат самураев - "Чемпионат России 2012 Аватар 2х2" - 1/4 финала (в составе команды)
- Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "Paradigma Cup #6" - финалист

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)

Меня зовут Владислав, живу в России, в городе Екатеринбурге.

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your subsequent way in TW series.)

С серией Total war я познакомился с Мedieval 1. Во многом она мне понравилась своей масштабностью и продуманностью, к тому же, подобных игр в то время было очень мало.
Rome стал для меня довольно неоднозначной игрой серии. С одной стороны, большие 3D сражения с участием множества юнитов очень надолго могли завлечь. Но, с другой, они, по моему мнению, очень сильно испортили кампанию.
Мedieval 2 и Empire я пропустил, по причине того, что компьютер был очень слабым и просто не тянул эти игры.
Чуть позже, когда я его проапгрейдил (прим-обновил, улучшил), появился Napoleon. Так как меня всегда очень привлекала тематика Наполеоновских войн, то игра мне очень понравилась. Именно с Napoleon'а начался мой путь по мультиплееру.
Shogun 2 мне также очень понравился, в особенности мультиплеером с очень интересной системой аватара. Правда эта система была немного недоработанной, так как ветераны и многие рандомные спутники (прим-спутники, выпадающие случайным образом) чересчур сильно могли влиять на исход сражения.
Дополнение Shogun 2 Закат самураев тоже не подкачало. Систему аватара довели до ума, ветераны и спутники уже не играли настолько большой роли в сражении. Помимо этого в игре очень хорошо совмещались отряды ближнего и дальнего боя.

Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)

Из всех частей серии, на первое место я бы поставил Medieval (прим-1й). На второе - Napoleon. И на третье Закат самураев.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?

Состоял, состою, и буду, скорее всего, состоять в USSR clan.

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)

О самых известных кланах я знал еще с Napoleon'a. Правда, не решался вступить ни в один из них.
Но уже начиная с Заката самураев играть одному становилось все скучнее и скучнее, и в тот момент я как раз вспомнил о кланах. Но какой? Из всех я выбрал USSR. Точнее даже не я его выбрал, а он меня. Однажды, играя на глобалке, встретился с членом этого клана – Olaru, после чего и попал в клан USSR.

Расскажи нам о своем клане
(Tell us about your clan.)

USSR clan - один из самых больших и известных кланов среди русского и зарубежного Total War сообщества. Образовался очень давно, заслужил хорошую репутацию среди других кланов.

Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)

AggonyDuck (прим-игрок клана Aggony), Killerfisсh (прим-игрок клана TWR).

Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)

Участвовал в Championship of Russia 2012 года, Championship of Aggony 2012 года и в еще паре фасткапов (прим-блиц турниров).

Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)

Самые впечатляющие результаты, лично для меня, это Чемпионат России 2012 года по игре Shogun 2 Закат самураев в дисциплине Аватар 1х1. Я совершенно не мог представить, что дойду до полуфинала. Баннер, впрочем, мне получить так и не удалось, но, если учесть, что это мой первый крупный турнир, то я был очень впечатлен, и доволен.

Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)

Во-первых, неважно какой противник попался на турнире, никогда не стоит его недооценивать или переоценивать. Даже самого сильного можно победить, даже самому слабому можно проиграть. Главное, относиться к матчу со всей серьёзностью.
Во-вторых, это просмотр реплеев. Но желательно не досконально изучать составы, так как почти все игроки меняют составы и играют нестандартно, а то, чем ваш противник играет лучше/хуже, чем ему больше нравится играть и тому подобное. Таким образом у вас появится больше шансов угадать, что именно возьмет ваш оппонент, и взять против него контр-состав.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)

Играть как можно больше сражений, только так можно полностью понять и освоить игру. Экспериментировать с армиями, брать на несколько сражений абсолютно разные составы, чем быстрее новичок поймет, что нет универсального состава, тем быстрее он научится играть.

Ты играл в Napoleon и в Shogun 2-сравни эти игры между собой в плане тактики, баланса и интересности. На твой взгляд, в какую из них сложнее играть и почему?

Никогда не стоит думать, что Napoleon и Shogun 2 - это две одинаковые, или очень похожие игры.
Shogun 2 быстр и агрессивен, исход сражения, как правило, решает одна большая атака. Napoleon же, наоборот, гораздо медленнее. Бой идет долго, исход сражения решают множество небольших ошибок допущенных с одной или с другой стороны.
Играть сложнее в Napoleon, так как размер армий часто доходит до всех 20 юнитов (прим-отрядов), а это требует много контроля. Также, бой длится очень долго, по 10-20 минут, поэтому нужно иметь неплохое терпение.

Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)

Я, конечно, хочу, чтобы игра получилась эталоном жанра и всей серии, но особой надежды на это нет. CA (прим-Creative Assembly - разработчики серии игр Total War) наобещали и возложили на себя слишком много, а времени у них в обрез.

Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)

Нет ответа

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)

Пушкин
Путин
Водка

Интервью провел Sherl 16.03.2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.