Episode 40 - VM Deville (история подвига, посмертно) | by Sherl - Люди | People - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Episode 40 - VM Deville (история подвига, посмертно) | by Sherl

Mentor3
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Игрок клана Via Militera.
Участник турниров по игре Shogun 2 Total War.
Наилучшие достижения:
- Shogun 2 - Чемпионат России 2011г (Классика 1х1) - победитель
- Shogun 2 - Чемпионат России 2011г (Классика 2х2) - финалист (в составе команды)

Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь.
(Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment)

Приветствую! Зовут меня Александр, недавно исполнился 21 год, в настоящее время проживаю в городе Пенза. Являюсь студентом 4 курса, обучаюсь по специальности «Микро- и наноэлектроника».

Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии.
(Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.)

Первая игра серии – Rome TW. Именно благодаря ей я стал интересоваться серией Total War и стратегиями в целом. Несмотря на это, лучшей игрой серии для меня остается Medieval 2, так как я уделил ему больше всего времени. Продолжал играть в кампании Medieval 2 даже с выходом Empire, ибо мой старый компьютер не тянул ее. Вскоре после покупки нового компьютера я поиграл в Napoleon и Empire, после чего стал задумываться об онлайн-битвах. Они представляли интерес и азарт по сравнению с битвами с глуповатым ИИ (прим-искусственный интеллект/компьютерный игрок). С выходом Shogun 2 я стал активно играть в режиме Аватара, и, спустя некоторое время, вступил в клан Via Militera, где числюсь до сих пор и очень горжусь этим!

Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему?
(Which game from TW series most favorite for you and why?)

Как я говорил ранее, это Medieval 2. Более проработанный, и насыщенный событиями мир, по сравнению с Rome, улучшенная графика и дух средневековья – всё это заставило полюбить «медик» раз и навсегда.

В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было.
(In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?)

Кроме клана Via Militera нигде не состоял (на текущий момент являюсь Баронетом Гвардии Via Militera).

В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан?
(What is your clan for now ? Why you choose this clan?)

Сейчас являюсь членом клана Via Militera. Состою в нем уже около полутора лет. Клан выбирал довольно тщательно. VM выбрал из-за многих причин: приглянувшийся мне средневековый тип иерархии в званиях, богатая история, множество титулов и дружелюбный коллектив. О своём выборе не пожалел ни разу.

Расскажи о своем клане
(Tell us about your clan.)

Клан Via Militera был основан 4 апреля 2006 года и является первым русскоязычным кланом по играм серии Total War. За почти семилетнее существование в клане сменилось не одно поколение игроков. Кто-то начинал свой путь с Rome, кто-то с Empire, а некоторые играли во все серии и продолжают играть в TW по сей день. И в каждой из этих игр у Via Militera имеется большое количество наград за победы в различных турнирах. В настоящее время ведется подготовка к организации международного морского турнира по Закату самураев с призовым фондом в 100$ (прим-турнир уже идет-ссылка). Магистр клана, Varyag, руководит всеми делами клана и обеспечивает его процветание в современном TW-сообществе. Благодаря совокупности всех этих условий, клан Via Militera является одним из сильнейших и крупнейших среди всех кланов серии Total War!

Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими на данный момент в Total War
(Call to us nicknames of three players which you consider the strongest in TW at this moment.)

Я некоторое время не следил за событиями в TW-онлайне, но могу с уверенностью назвать 2 личности, которых я считаю сильнейшими на момент выхода «Заката самураев»: Varyag (лидер клана VM) и Killerfisch (игрок клана TWR). Третьего игрока мне сложно выделить по вышеуказанной причине.

Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех.
(In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?)

Первым моим турниром был внутриклан по оригинальному Shogun 2. Особых успехов я не достиг, играя на нем. Но, со временем, приходило понимание концепций игры, развивался микроконтроль и уже спустя полгода я стал вполне компетентным игроком. Успехи стали приходить позже…

Какой турнир тебе больше всего запомнился и почему
(Which tournament you remember better than others and why?)

Самым запоминающимся турниром для меня является Чемпионат России 2011г. Вокруг него крутилось всё TW-сообщество: большое количество дисциплин, игроков и споров между ними… Своего рода праздник. Это было по-настоящему триумфальное состязание, в котором я занял первое место (в дисциплине «Классика 1х1») и, что самое главное, отстоял честь своего клана.

Расскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще?
(Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?)

Ключевым моментом являются тренировки с более скилловыми (прим-более сильными) игроками. Конечно, анализ реплеев никто не отменял, это также ключевой момент. А если есть желание, то процесс достижения цели будет более интересным и простым.

Дай основной совет от тебя начинающему игроку
(Give main advice for beginning player.)

Самосовершенствование есть путь к успеху. Пересматривайте свои реплеи с победами и поражениями, ищите ошибки и работайте над ними. И тогда, со временем, будет заметен результат.

Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II
(What do you wait from the following TW game - Rome 2?)

Геймплей и стабильность первого Rome, насыщенность событиями как во втором Medieval, масштабы Empire и внимание к деталям культур в совокупности с красивой графикой второго Shogun, плюс какие-то новые фишки. Это, пожалуй, и будет залогом успеха новой части серии.

Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
(Which means that your user name and why you chose it?)

Производная от слова Devil (от англ. дьявол). Выбирал давненько и спонтанно. Думал недолго буду так называться, а вот нет, понравилось и прижилось).

Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"?
(What are three words you first come to mind when the word "Russia"?)

Мощь

Величие

Родина

Интервью провел Sherl 08.03.2013

История подвига Deville

Жителя города Кузнецк Пензенской области Александра Волкова посмертно представят к медали «За спасение утопающих».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе городской администрации, молодой человек пытался спасти мужчину, утонувшего в пруду поселка Евлашево Кузнецкого района.

Трагедия произошла 14 августа. 21-летний Александр Волков http://vk.com/num4maggot вместе с отцом и младшей сестрой отдыхал на берегу водоема. Неподалеку от них расположилась группа местных жителей.

Вскоре молодой человек услышал крики о помощи. Увидев, что в пруду тонет мужчина, Александр бросился в воду и поплыл к утопающему, но не успел. Когда мужчина окончательно ушел под воду, молодой кузнечанин направился обратно, но достичь берега ему не хватило сил.

«Александр Волков совершил достойный поступок, пожертвовав собственной жизнью. Его героизм и мужество служат примером для подрастающего поколения, и будут оценены по достоинству», - отметили в администрации Кузнецка.

Подробнее: https://www.penzainform.ru/news/incidents/2013/08/19/v_kuznetcke_21-letnij_paren_pogib_pri_spasenii_utopayushego.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.