Mentor3 Опубликовано 13 ноября, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Игрок клана IMPERIAL. Игры: Rome, Medieval 2, Empire, Shogun 2, Shogun 2 Закат самураев Организатор и администратор турниров, проводимых на RTWC по Закату самураев - "The Rising Sun", серии блиц турниров "Quick and Dead". Наиболее значимые достижения на турнирах: - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Fall of the Samurai Multiplayer – Spring 2012 Championship" (классика 3х3, 22 команды) - полуфиналист (в составе команды) - Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "BadEgoGM One Day Tournament #10" (аватар 1х1, 15 игроков) - полуфиналист - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Дуэльный клуб Total War - Закат самураев 2012" (аватар 1х1, 29 игроков) - 3е место - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Чемпионат России 2012 - Аватар 3х3 Закат самураев" (аватар 1х1, 18 команд) - победитель (в составе команды) - Shogun 2 Закат самураев - блиц турнир "BETA FLASH Tournament #12" (аватар 1х1, 11 игроков) - победитель - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Fall of the Samurai Multiplayer – Autumn 2012 Championship" (классика 3х3, 10 команд) - полуфиналист (в составе команды) - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Чемпионат России 2012 - Аватар 2х2 Закат самураев" (аватар 2х2, 24 команды) - 4е место (в составе команды) - Shogun 2 Закат самураев - турнир "BETA Big Tournament (BBT)" (аватар 1х1, 34 игрока) - финалист - Shogun 2 Закат самураев - турнир "Кубок СiЧъ [Sich Cup] (FotS)" (аватар 1х1, 48 игрока) - 4е место.Расскажи о себе - твое реальное имя, возраст, в каком городе и стране ты живешь. (Tell a little about itself: your real name, age, which town and country you live in this moment) Меня зовут Андрей, мне 20 лет, студент, временно не работаю, холост, родился и проживаю в Нижнем Новгороде.Расскажи, с какой игры Total War ты начал играть и твой дальнейший путь по играм этой серии. (Tell us please, which game in TW series was first for you. Also we want to know your your subsequent way in TW series.) Своё знакомство с серией, как и многие другие, я начал с Rome Total War в далёком 2004 году. На радиорынке я искал продолжение или дополнение для Блицкрига (прим-комп. игра-стратегия в реальном времени), когда узнал, что я переиграл во все возможные дополнения, отчаялся и спросил продавца:- "Есть ли игра похожая на Блицкриг?", мне протянули диск с Rome Total War и тут всё началось). Моим друзьям и одноклассникам также приглянулась игра, и мы вместе начали проходить кампании за различные фракции, обсуждали игру на уроках и после школы, делись различными планами по прохождению и стратегиями. Когда обычной компании стало не достаточно, я начал искать дополнения и наткнулся на форум TWOW, однако качать дополнения дома я себе не мог позволить из-за скорости в 56 кбс, и приходилось ходить с "болванками" (прим-чистые диски для записи) на работу к матери и качать там).Какая игра из серии Total War тебе больше понравилась и почему? (Which game from TW series most favorite for you and why?) Наверное, RomeTW. Огромное количество различных фракций и различных типов войск. Это не та игра, которую прошел и забыл. Дополнения которые выходили к ней, делали игру только лучше и подогревали интерес к этой игре. После этой игры начал интересоваться историей античности и эллинизма, да и вообще историей в целом.В каких кланах TW сообщества ты состоял, причины перехода из одного клана в другой, если такое было. (In which clans you were earlier and why you change clans (if such was)?) Я долгое время играл по сети в RomeTW, но о каких-либо кланах понятия не имел. Однако, после выхода Medieval 2, я стал часто играть по сети с Сичевиками (прим-игроки с ресурса CiЧъ) и делиться ратными подвигами в сети. Скоро там прошел первый для меня турнир, там играли как Сичевики, так и представители клана Хост-Ордер (прим-один из русскоязычных кланов, в настоящее время неактивен). Конечно, превосходство клановцев было очевидно, и я решил написать заявку туда, для того чтобы узнать больше хитростей игры в онлайне и стать сильнее. Моим наставником стал Stanislavius, он меня многому научил: какие составы брать, какие фракции брать против какой, как правильно рашить (прим-быстро атаковать) и прорывать, и так далее. В Хост-Ордере я стал активно играть и совершенствоваться, даже попробовал свои силы на международном турнире, правда вылетел в первом круге. Спустя некоторое время, в ходе очередного конфликта внутри клана, я принял решение покинуть его, из-за чего меня заблокировали пожизненно на форуме, и даже окрестили предателем, некоторые личности. Чуть позже за мной последовали и остальные игроки клана. Тогда перед мной встал выбор - пойти в клан VM или IMPERIAL. В IMPERIAL меня достаточно долго звал Indigo (не знаю, в чём была причина, игрок я был так себе). Клан IMPERIAL для меня тогда представлялся, чем-то недоступным, так как игроки этого клана разбивали меня в пух и прах каждый раз, а von Paulus для меня стал врагом номер один. Как многие уже наверное догадались, я отдал предпочтению клану VM). На тот момент, этот клан мне больше симпатизировал, а его рыцарские традиции пришлись мне по вкусу. Вступив в VM, я начал активнее играть на турнирах: на Чемпионате России дошел до 1/8 финала, а в турнире по KIngdoms'y (прим-дополнение к игре Medieval 2) дошел до 1/4 (где проиграл ненавистному von Paulus'у). Из-за всех этих неудач у меня опустились руки и я ушел в неактив, а когда вернулся, то увидел, что клан VM был уже не тот. Рыцари и оруженосцы, с которым я сражался плечом к плечу, в сети стали Лордами, да и многие новички не вызывали у меня симпатии. Склока за склокой, и я уже не рыцарь клана VM. Я молодой, горячий был, никогда не мирился с надменным тоном и высокомерием новых Лордов, всегда говорил прямо и честно что думаю. За что и поплатился. Так и привела меня судьба в клан IMPERIAL.В каком клане ты сейчас состоишь и почему выбрал именно этот клан? (What is your clan for now ? Why you choose this clan?) Сейчас состою в клане IMPERIAL, и сделанным выбором очень доволен. Как именно я туда попал и почему, затрудняюсь уже ответить. Несмотря на мой склочный характер, мне в клане оказали радушный приём. Не все, конечно, например von Paulus не очень был рад))Расскажи немного о своем клане (Tell us a little about your clan.) Долгое время я был в неактиве, налаживал личную жизнь, занимался учебой. Эпоха Empire, Napoleon и Shogun 2 прошли мимо меня. Около года назад, мне написал в скайпе Indigo, рассказал о новичках клана из OMERTA (прим-об объединении этих кланов можно прочесть в интервью Indigo и Sherl'a в этом же разделе), и о выходе нового дополнения. Я очень заинтересовался двумя этими фактами). Стал чаще заходить в сеть, проводить большую часть вечеров на канале в РК (прим-Raidcall-программа для голосового общения), активно играть в новое дополнение "Закат самураев" и общаться с новыми соклановцами. Если бы не было объединения, кто знает, может и не отвечал бы я сейчас на это интервью, и вообще бы не играл в Total War.Назови трех игроков, которых ты считаешь сильнейшими, на данный момент в той игре Total War, в которую ты играешь. (Call to us nicknames of three players which you consider the strongest at this moment in TW game, which you play.) Это действительно тяжелый вопрос. В Закате самураев номер один - это конечно AggonyDuck. Его достижения потрясают, а стабильность великолепная. Второе место на крупнейшем турнире TWCC, это тоже великолепное достижение и Indigo за это я бы поставил в один ряд с AggonyDuck'ом. Второй это, скорее всего, RTK|BossTycoOon. Что касается, Shogun 2 vanilla, то там нет равных нашим ребятам)). (прим-имеются в виду игроки клана IMPERIAL)Расскажи про свое участие в турнирах, как оно началось и когда начал приходить первый успех. (In what tournaments you participated? When you began to participate in tournaments and when you began to win?) Мои достижения очень скромные, конечно. Мне далеко до "человека, трепещи глобалка"). Начинал я с турниров по Medieval 2, призовых мест там не занимал. Участвовал в турнирах по Empire и Napoleon'у, также безрезультатно. К турнирам всегда подходил халатно, не знаю с чем это связано)). Первый успех пришел на турнире "Дуэльный Клуб 2012г" по Закату самураев. Красивые и качественные победы чередовались с безвольными поражениями. Турнир шел очень долго. Наверное, у меня не хватило желания и стабильности для победы на этом турнире. Кроме того повлиял халатный подход к боям. Дальше был турнир Fuji cup, почти без поражений выйдя из группы, опять безвольно проиграл в плей-оффе. Затем, начал играть в различных зарубежных фаст-капах (прим-блиц турнирах), даже выиграл один такой. А совсем недавно завершил участие на Big Beta Tournament, где довольно сильные игроки попались мне на турнирном пути, такие как PrussianPrince, GigiX, KhanAsparukh, которых я победил. Но, где-то ближе к полуфиналу, мой задор закончился, и мне стало неинтересно продолжать играть на турнире)), в финале уже играл без особой мотивации, поэтому, наверное, и проигралКакой турнир тебе больше всего запомнился и почему (Which tournament you remember better than others and why?) Мне больше всех запомнился турнир 2008 года по Kingdoms'y (название не помню). Прошел нескольких соперников очень уверенно. Но в четвертьфинале меня остановил von Paulus. Запомнился этот турнир тем, что я активно тренировался при подготовке к нему, и очень серьезно подходил к каждой игреРасскажи о твоем подходе к турниру. Тренировки, анализ реплеев, что-то еще? (Tell us about how you prepare for tournament: training, viewing of replays and etc.?) Честно говоря, у меня нет подхода к турниру. Я играю на глобалке, в фаст-капах, если чувствую, что этого недостаточно, и хочется получить больше фана - тогда иду и записываюсь на турнир. Многие конфузы на турнирах были связаны с этим. Перед боем я заходил в РК и, зачастую, спрашивал у ребят в РК, что за карта, что лучше брать.Дай основной совет от тебя начинающему игроку (Give main advice for beginning player.) Играть с сильными соперниками, в первую очередь. Избиение новичков, никакой пользы не приносит. Набивать руку, стараться довести управление армией до автоматизма, стараться реализовывать сильные стороны своей армией, изучать карты, смотреть реплеи, анализировать свою игру и игру соперника.Твое мнение по сложившейся скандальной ситуации с расколом внутри русскоязычного TW сообщества на два форумных ресурса (Русская Лига и Русский Центр TW)? Я не вижу никакого раскола. Просто на ресурсе РТВЦ больше нет неадекватных людей. Форум стал таким, каким должен был быть: есть что почитать, посмотреть, по обсуждать, есть с кем поиграть. Это действительно хорошо. Собралась очень креативная команда, с большими целями и планами. А вот Русская Лига напоминает паблик вконтакте под название MDK (паблик, где школьники кроют друг друга матом, выкладывают оскорбительные картинки, оскорбляют друг друга и прочим непотребством занимаются).Как ты считаешь - что необходимо делать в целях дальнейшего примирения и объединения участников обеих РЛ, и нужно ли это вообще? Я не считаю, что это нужно. Тем, кому нравится общаться на тему игр серии Total War, играть на турнирах, читать игровые и около игровые новости всегда это находят на РТВЦ. А те, кому нравится кучковаться и гадить по подвалам, тавернам и так далее идут на РЛ. Всё просто.У тебя есть опыт администрирования различных турниров, расскажи подробнее о нем, с чего все началось, какие трудности пришлось преодолевать, сложно ли быть администратором турнира? Действительно, небольшой опыт в этом деле есть. Я считаю, что хороший админ это тот, которого не видно. По этому правилу стараюсь не вмешиваться в спорные ситуации, до тех пор, пока они не зашли в тупик. Однако, попытки каким-либо способом задеть соперника - стараюсь пресекать сразу. Провокации и склоки на турнире, в первую очередь, портят репутацию админу, который этому содействует, а не игроку. За своё время игры я повидал много турниров, старался почерпнуть хорошие моменты из других турниров и постарался избежать ошибок других админов. Нужно хорошо понимать, что целью турнира является получение удовольствия от игры, а уже потом выявление сильнейшего.Ты администрировал как обычные, так и блиц-турниры-на твой взгляд, какие виды турниров администрировать тяжелее и почему? Фаст-капы администрировать гораздо сложнее, нежели полноценный турнир. Это связано с тем, что необходимо, как минимум часа четыре, уделить только турниру: постоянно вносить результаты, правила дублировать, рассылать приглашения, разрешать спорные ситуации и даже стримить. Это очень тяжело, ведь от того на сколько это делается оперативно и информативно, зависит ход турнира и останутся участники довольны или же нет, получат ли они тот фан, за которым они пришли или же нет.Ты являешься администратором еженедельного блиц-турнира «Quick and Dead» - как пришла идея создания этого турнира? Расскажи немного о формате турнира и о его истории (прошлой, настоящей и будущей). Расскажи, как пришла идея такого названия для турнира и что оно означает? Всё началось с фаст-капов Zaript'а (прим-не клановый игрок TW) на переходной Русской Лиге (прим-ресурс, созданный участниками клана IMPERIAL взамен старой РЛ, после того, как она прекратила существование). Я довольно долго хотел продолжить дело Zaript'а, но возможность это делать появилась только после, так называемого, "раскола". До этого же я поднимал вопрос о возрождении фаст-капов, но тогда админы, такие как Creasy например, сражались за мнимую власть на форуме и ничего не собирались делать на пользу Русской Лиги. Возможность возродить фаст-капы появилась не так давно. Формат турнира прост, назначаем определенное время, встречаемся и сражаемся друг против друга. Обычный турнир, по олимпийской системе, то есть один раз проиграл - всё, свободен. По поводу идеи, даже не знаю, кто-то предложил такое название, я принял решение:- "Почему бы и нет?!". Конечно, за креативный подбор картинок, баннеры (прим-награды турнира в виде картинок) и арт турнира отдельное спасибо Sherl'y и colosimo (прим-игроки клана IMPERIAL).Сейчас проходит большой турнир "The Rising Sun", администратором которого ты являешься. Расскажи подробнее про этот турнир - с чего все начиналось, как пришла идея проведения этого турнира, как было подобрано название и так далее Идея, опять же, пришла не ко мне, и администрировать этот турнир я не собирался. Хотел запустить свой турнир, с другими правилами и другим форматом. Но, так как два турнира по одной игре в одно и тоже время - это слишком жирно, решил помочь ребятам из VM, и приложить все усилия для того, чтобы турнир прошел на самом высоком уровне. Отдельное спасибо за название для турнира Cao Cao (прим-организатор проекта "Art of War" - турниров по кампаниям Shogun 2 и Shogun 2 Закат самураев - ссылка), colosimo и Sherl'y за арт для турнира, и Klayton'y (прим-игрок клана VM, второй администратор турнира "The Rising Sun") за помощь в наведении порядка.Ты активно участвовал в турнирах по Medieval 2 - расскажи про это подробнее Не сказал бы, что уж очень активно участвовал. Так, времени от времени. Турниры с таким количеством участников, как сейчас, были очень редки, да и конкуренция была не очень высокая в борьбе за призовые места. Ребята из IMPERIAL'а, на тот момент, брали турнир за турниром, большой интриги не было. Мне очень нравилось играть на внутриклановых турнирах VM, там конкуренция всегда была очень плотная, можно было выиграть Лорда, но проиграть Йомену (прим- Лорд, Йомен - звания в клане VM). Сказать по правде, я, так и не доиграл ни один внутриклановый турнир до конца. Особое значение тогда имела тема "Галерея побед", где выложив скальпы (прим-скриншоты побед) таких игроков, как INDIGO, Dima Urban, von Paulus (прим-все трое игроки клана IMPERIAL), Spartan'a (прим-игрок одного из сильнейших польских кланов периода игры в Medieval 2 - "Братства Стали" (тег {B-S})) и парочки других считалось верхом крутости. Жаль, что эти времена прошли.Что ты ждешь от новой игры - Total War ROME II (What do you wait from the following TW game - Rome 2?) Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такого сильного ожидания, как раньше от выхода других частей - нет. Надеюсь лишь, что игра будет достойным продолжение первого Rome и в ней будет огромное разнообразие фракций и войск, что можно будет с интересом проходить кампанию за все фракции и не по одному разу. Вообщем, первый Rome, с хорошей графикой, красивой картой и разнообразными видами войск.Что означает твой ник и почему ты его выбрал? (Which means that your user name and why you chose it?) Андрей - по-английски Andrew. Пытался зарегистрироваться где-то на форуме, но такое имя было занято, сократил до Drew - тоже занято, пришлось добавить "Z". С тех пор, я везде регистрируюсь под этим ником.Какие 3 первых слова тебе приходят в голову при слове "Россия"? (What are three words you first come to mind when the word "Russia"?) У меня возникают такие же ассоциации, как и у большенства иностранцев: Красивые девушки, снег, водка)) Интервью провел Sherl 04.03.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти