Sodah Опубликовано 14 апреля, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не нашел тему. У моей дочери ветрянка. Боюсь почесаться - говорят лет на 15 хватает иммунитета. А за дочу рад - сейчас всяко легче все пройдет, хотя пару бессонных ночей обеспечено. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 апреля, 2019 #2 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Sodah сказал: Боюсь почесаться - говорят лет на 15 хватает иммунитета. Ты с краснухой не путаешь? Если ветрянкой болел в детстве, то возникает иммунитет на всю жизнь. Во всяком случае мне при сборе справок на визу просили найти свидетельство из детской карты, что ветрянка у меня была, и этого было достаточно, чтобы избежать прививки от нее. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор #3 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 AlSlad Ну я не врач, но по всем признакам ветрянка а не корь. Как сейчас все это вспомнить? Но завтра врачей это да... В садике карантин по ветрянке. Поэтому такие и подозрения. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 апреля, 2019 #4 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Sodah я не про болезнь, а про иммунитет на 15 лет. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор #5 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 AlSlad Я сам об таком не слышал - но фельдшер на промысле в панике бегал, когда один индус заболел. Я понял что ты говоришь. Но правда не помню различия маленькой болячки от большой. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2019 #6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Ну вот вновь я посетил тот уголок земли... Короче, снова в реанимации побывал. Как же круто работают ребята! И оснащение техническое - есть чем работать. Обычная городская клиническая - по скорой. Вот простые отделения в этой больнице ... есть, что подправить (а есть и что уже не исправить типа планировки). Но реанимационное отделение - впечатлило. И не столько то, как лихо они меня "отработали", а как я потом со стороны смотрел их работу со следующими больными. Им бы ещё зарплату нормальную!!!!! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Svetlako 5 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор #7 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, Svetlako сказал: Им бы ещё зарплату нормальную!!!!! Иш че удумал. А у нас к окулисту записать только за 3 недели. Срочное? Добро пожаловать в экстренную, которая на хозрасчете. У дочери ветрянка. Звоним как положено - дозвониться не можем, чтобы вызвать врача. Звоним эээм педиатору, которые выдавал справки для садика - он говрит сделайте то и то. А потом через 10 дней ко мне на прием, а с вызовом на дом - не дозвонитесь, дикий недоукомплект. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 апреля, 2019 #8 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 20:47, Sodah сказал: Не нашел тему. У моей дочери ветрянка. Боюсь почесаться - говорят лет на 15 хватает иммунитета. А за дочу рад - сейчас всяко легче все пройдет, хотя пару бессонных ночей обеспечено. Я ветрянкой в 30 лет заболел, от дочки (8 лет) заразился, вот это была жесть. Весь в нарывах, и ходил зеленый как инопланетянин, сначала каждый нарыв точечно красил зеленкой, а потом мне уже хотелось взять малярный валик. Ну ничего выжил , хотя по ночам хотелось с себя кожу содрать, так все чесалось. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор #9 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, Batol сказал: Ну ничего выжил , хотя по ночам хотелось с себя кожу содрать, так все чесалось. Я болел тоже чуть позже чем 3 года. А дочь - пару дней покапризничила, пару дней говорили -не чеши не надо, она и НЕ ЧЕСАЛА, т.е. не так сильно и чесалось. Правду говорят про детей - у них это как гриппом поболеть. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2019 #10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Batol сказал: Весь в нарывах, и ходил зеленый как инопланетянин, сначала каждый нарыв точечно красил зеленкой, а потом мне уже хотелось взять малярный валик. примерно также было, но при этом еще и температура 40... Веселая болячка. На носу оспина здоровая до сих пор - напоминалка, что болеть любыми болезнями надо умело и вовремя Кстати, от нее НАКОНЕЦ вакцину изобрели и опробовали. Вроде даже в план прививок включают. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2019 #11 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Svetlako сказал: Ну вот вновь я посетил тот уголок земли... Здоровья тебе, дядь Миш! 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 ноября, 2020 #12 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кашель сухой, бока побаливают, хрипов говорят нет, флюрографию сделал, ничего плохого не сказали. Дали направление на Ковид провериться. Там запись на 9 число. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 ноября, 2020 #13 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Не переживай. Может и не пойдешь 9-го числа... Вопрос решается быстрее, чем кажется. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 ноября, 2020 #14 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @анри Флюшка не показывает действие ковида на легкие. Томограмму делай. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 ноября, 2020 #15 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 15 часов назад, Andron Evil сказал: Не переживай. Может и не пойдешь 9-го числа... Вопрос решается быстрее, чем кажется. ну, зачем его сразу хоронить-то? 15 часов назад, анри сказал: хрипов говорят нет, флюрографию сделал, ничего плохого не сказали. Дали направление на Ковид провериться. Там запись на 9 число. в принципе, доктора и на слух подозрительные места могут определить. Если беспокоишься, то сделай платную КТ. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 6 ноября, 2020 #16 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Игорь сказал: Если беспокоишься, то сделай платную КТ. Лучше сходи к психологу ! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 6 ноября, 2020 #17 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @Andron Evil голос всей советско-российской медицины. Вылечить не могут, только похоронить. Ну на юродивыех вроде грешно обижаться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 ноября, 2020 #18 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, анри сказал: Вылечить не могут, только похоронить. Общеизвестно, что самый лучший диагност - патологоанатом! (горькая шутка). 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 6 ноября, 2020 #19 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я как раз о них... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 ноября, 2020 #20 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Andron Evil сказал: Лучше сходи к психологу ! тьфу на тебя. 7 часов назад, анри сказал: голос всей советско-российской медицины. Вылечить не могут, только похоронить. Ну на юродивыех вроде грешно обижаться зря так. Совецкая медицина,как раз, легко бы купировала "проблему" с ковидом. Китай нам доказывает это. 7 часов назад, еремей зонов сказал: Общеизвестно, что самый лучший диагност - патологоанатом! (горькая шутка). как раз их сторонники поголовного ковида не любят демонстрировать. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 ноября, 2020 #21 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, Игорь сказал: зря так. Совецкая медицина,как раз, легко бы купировала "проблему" с ковидом. Китай нам доказывает это. Ты сам прекрасно знаешь, что СССР закрытое государство. Вот в КНДР : Цитата В настоящее время в Корейской Народно-Демократической Республике нет официально подтверждённых случаев COVID-19. По состоянию на 1 мая 2020 года ситуация с коронавирусом в КНДР туманна из-за информационной закрытости страны. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2020 #22 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 07.11.2020 в 16:46, анри сказал: В настоящее время в Корейской Народно-Демократической Республике нет официально подтверждённых случаев COVID-19. По состоянию на 1 мая 2020 года ситуация с коронавирусом в КНДР туманна из-за информационной закрытости страны. что можно сказать? Молодцы корейцы в данном случае. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 ноября, 2020 #23 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 06.11.2020 в 20:56, еремей зонов сказал: Общеизвестно, что самый лучший диагност - патологоанатом! (горькая шутка). Старый международно известный баян: Врач, который всё знает,но ничего не умеет это терапевт Врач который ничего не знает, но всё умеет хирург Врач который ничего не знает и ничего не умеет -психиатр и только паталогоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти