Tyamich Опубликовано 1 марта, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Приветствую! Наверняка у вас есть свои любимые игры в серии Total War, но мне всегда было интересно, какая часть в серии выиграет в номинации "Выбор Народа". То есть какая игра приглянется максимальному количеству фанатов Total War, учитывая мнение как ветеранов серии, так и новичков. Лично мое мнение, что этой игрой является старая добрая Вторая Медь. И в данном ролике я привожу примеры почему это так. Пишите и вы, какой Total War зашел людям больше всего по вашему мнению. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 марта, 2019 #2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Tyamich Ты бы прикрутил опрос то к теме - нагляднее будет. Согласен, М2ТВ - лучшая! На второе место я бы поставил Аттилу либо С2ТВ, пожалуй. Или РТВ (не Р2ТВ!). Сложно определиться. Но первое место - без вариантов Медивал 2. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 марта, 2019 #3 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мед2 это да НОМЕР один. Потому что хотсит, потому что модифицируемый тотально. Вторая позиция это Мед1. Да. Шахматка. Ну и третий это Сёгун1. Да, я старый. ))) 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 марта, 2019 #4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Золд Так то Мед 1 и Сегун 1 - заслуженные ветераны, не уверен что их корректно сравнивать с более поздними. Всё-таки страткарта принципиально поменялась в плане механики. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 сентября, 2020 #5 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ютуб подкинул забавный видос о статистике в стиме . Вторая Ваха покрыла, как бык овцу, даже выстреливший (в Китае?) Китай Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 сентября, 2020 #6 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Прикольно, а какой рейтинг у Трои ? Говорят, что 13-го ее скачали ДВА МИЛЛИОНА раз ! И таки самая любимая игра серии это Рим-2... Просто потому, что у меня есть стена, на которую можно вешать картину. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 сентября, 2020 #7 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 02.09.2020 в 00:24, WiSt сказал: Вторая Ваха покрыла, как бык овцу, дети кукурузы.Что от их предпочтений ещё можно ждать? Только зарабатывать на этом. ЗЫ Насколько знаю детей лет 12 - им на эти игрушки наплевать. У них свои любимые авторы. А за 10-12-13-14 летними будущее игр. Не уверен,что вархаммеры от СА останутся. ЗЗЫ Никогда в Вархаммер не играл. Там реально круто? 02.09.2020 в 01:29, Andron Evil сказал: И таки самая любимая игра серии это Рим-2. аналогично. У меня она есть на мобильнике.Играю. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2020 #8 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 часов назад, Игорь сказал: Насколько знаю детей лет 12 - им на эти игрушки наплевать рано еще... любая стратегия это не ранее старшей школы . 9 часов назад, Игорь сказал: Никогда в Вархаммер не играл. Там реально круто? Кому что нужно. Лично для меня, без претензий на историчность, ваха дает максимальную реиграбельность, т.к. из-за сеттинга у разрабов была возможность сделать геймплей за каждую фракцию уникальным. Единственно, чего мне не хватает в Вахе, так это большего количества абилок у юнитов на тактике. А так все прекрасно. Стратегия, экономика, дипломатия очень хорошо реализованы. Да и сама игра красивая. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 сентября, 2020 #9 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Согласно статистике фанаты серии TW взрослые дядьки... Какие дети ?! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2020 #10 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Andron Evil сказал: Согласно статистике фанаты серии TW взрослые дядьки... Какие дети ?! А где можно посмотреть статистику? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 сентября, 2020 #11 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Стим в помощь. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2020 #12 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вот послал, так послал. . Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не может быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! А не выполнишь к утру — В порошок тебя сотру, Потому как твой карахтер Мне давно не по нутру! Так что неча губы дуть, А давай скорее в путь! Государственное дело — Ты ухватываешь суть? . Кабы схемку аль чертеж — Мы б затеяли вертеж. Ну, а так — ищи, сколь хочешь, Черта лысого найдешь! Где искать и как добыть То-Чаво-Не может быть? Ведь его ж на свете нету, Сколько землю не копыть!.. 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 сентября, 2020 #13 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вы таки хотите моей работы в шаббат ? Не моги Изю трогать ! Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 сентября, 2020 #14 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 12 минут назад, Andron Evil сказал: Вы таки хотите моей работы в шаббат ? ну, вы ведь и так клаву давите в шаббат Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 сентября, 2020 #15 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, профан сказал: ну, вы ведь и так клаву давите в шаббат Я на нее наваливаюсь, в позе отдыха ! И вообще давя на клавиши я отключаю мозг. Особенно на форуме... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 сентября, 2020 #16 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Игорь сказал: аналогично. У меня она есть на мобильнике.Играю. Рим - 2 на мобильнике? Шутишь? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 сентября, 2020 #17 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, 1kvolt сказал: Рим - 2 на мобильнике? Почему нет? Современные мобильнике будут, наверное, помощнее тех компов, на которых играли в Рим 2. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2020 #18 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 05.09.2020 в 11:44, WiSt сказал: рано еще... любая стратегия это не ранее старшей школы возможно.Думаю, у них будут другие любимые авторы. 05.09.2020 в 13:41, 1kvolt сказал: Рим - 2 на мобильнике? Шутишь? ты же знаешь,что я на смартфоне играю.Чему удивляешься? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2020 #19 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 05.09.2020 в 15:44, WiSt сказал: рано еще... любая стратегия это не ранее старшей школы зависит от того во что отец играет Мой с 5 лет в танках и стратегиях типа кингбаунти и героев меча и магии. 05.09.2020 в 15:44, WiSt сказал: Единственно, чего мне не хватает в Вахе, так это большего количества абилок у юнитов на тактике. А так все прекрасно. Стратегия, экономика, дипломатия очень хорошо реализованы. Да и сама игра красивая. А как же морские бои? Empire TW - самое путевое из данной серии, ну окромя конечно MTW RE. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #20 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 12 минут назад, xcb сказал: А как же морские бои? я их всегда на автомате играл Тотал Вар не про море, определенно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2020 #21 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 минут назад, WiSt сказал: я их всегда на автомате играл Много упустил, однако. 8 минут назад, WiSt сказал: Тотал Вар не про море, определенно в империи совершенно шикарные бои парусной эпохи были. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #22 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 часов назад, Игорь сказал: ты же знаешь,что я на смартфоне играю.Чему удивляешься? Ты вроде в первый Рим играл, не? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2020 #23 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 часов назад, 1kvolt сказал: Ты вроде в первый Рим играл, не? это второй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти