Retano Опубликовано 20 января, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А вот кстати нагината... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 января, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 скорее просто вариация нагинаты. мне кажется, их же куча целая. В полный размер бы, а то только фрагмент виден. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 2 Retano: Видел там такое чудо называется насигата или нагисата это нагамаки.Использовалось с 15-16 века,но редко,так как плохо было отбалансировано. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 20 января, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А вот, кстати, в "Семи самураях" там у того, который "крестьянский сын" был офигенный тесачок, явно больше, чем у остальных мечи - это чё было? Но-дачи?.... И еще. Вот по "Сёгуну" получается, что у самурая вроде как два меча всегда и еще специализация: у кого-то юми, у кого-то нагината.... А что у но-дачи? Третий меч?... Ссылка на комментарий
Retano Опубликовано 21 января, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 скорее просто вариация нагинаты. мне кажется, их же куча целая. В полный размер бы, а то только фрагмент виден. Это вообщем то почти и есть полный размер, торцы только обрезаны, ну вот ещё один вид. Ссылка на комментарий
Retano Опубликовано 21 января, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А вот эта фигурка мне больше всего понравилась, художнику лучше всего получилось передать некую самурайственность, благородство. Ссылка на комментарий
Retano Опубликовано 21 января, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А вот ещё боевой серп, тоже первый раз видел. Кстати фоток с выставки у меня много, если интересно могу куда-нить вылажить. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 января, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 клева ) а может это нагамаки? У него как раз лезвие длиннее нагинаты, а древко короткое. Благородство самурайское зачастую подменялось на надменность ) стоп.. Игорь уже написал )) аааа. опередили ))) 2 Vladimir the Red Sunny: я может знаю военное дело, но imho не было такой четкой градации яри/нагината/мечи. Исключение конечно только стрелковые соединения. Кто чем машет, то и ладно ) Насчет третьего меча прям и не знаю. Почему бы и нет ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 января, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2 Vladimir the Red Sunny: что у самурая вроде как два меча всегда и еще специализация: специализации,имхо,не было.Основное оружие - яри,мечи и лук.Как у пеших,так и у конных...Остальное вооружение - дело вкуса и тактического предпочтения хозяина самураев. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 января, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ну вот и Игорь со мной согласился ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Snark: ну вот и Игорь со мной согласился вовсе нет. Это кто-то с Игорем согласился... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 января, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 мой пост первый был :bleh: Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 21 марта, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Недавно взял у друга Сегуна WE (1CD, правда). Соответсвенно возник вопрос. Насколько я помню, в 2CD версии по умолчанию у копейщиков была включена опция "держать строй" , а в моей - нет. Соответственно приходится постоянно в каждой битве ее включать, а это часто забываешь. Можно ли сделать ее включенной по умолчанию (подправить какой либо файл)? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 марта, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 у меня тоже Warlord Edition на одном диске и тоже держаьт строй по умолчанию отключен. Не пробовал в файле юнитов посмотреть? не моню как зовется, думаю ты в курсе. Там куча параметров default, может и для hold position место найдется. ..либо ты неправильно помнишь ) Ссылка на комментарий
Oregu-San Опубликовано 5 июня, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Hi! Собственно решили с товарищем на работе по сетке в Сегуна порубиться. Только настроить не смогли . Расскажите плз. подробно как это сделать? Мои действия : Multiplayer ->Lan Game -> Host Game - дальше все. Висим в этом окне и ни на шаг. Получается машины друг друга не видят. Как правильно настроить? Игра Shogun Total War Warlord Edition, слил из инета, если кому интересно могу дать ссылку. Заранее благодарен за ответы. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Oregu-San Ссылка на комментарий
Oregu-San Опубликовано 15 июня, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Да, море ответов на мой вопрос, порадовали однозначно Сформулирую вопрос по-другому. В хепле вычитал, что для работы Сегуна в мультиплеере нужен протокол IPX. Как завести мультиплеер Сегуна на TCP/IP? Может хоть кто-то ответит????????? Изменено 15 июня, 2006 пользователем Oregu-San Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июня, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 2Oregu-San Да, море ответов на мой вопрос, порадовали однозначно не обижайся.Просто по сетке,насколько я помню,в Сегуна никто на TWOW не играл.Потому и ответов - "море" Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 7 июля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Играл в общаге, но это было лет эдак 5 назад и честно говоря не помню уже чаво настраивали, подключались витой парой напрямую. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 10 июля, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У меня игра Shogun Total War Rus. Как узнать какой она версии. Нигде не нашел. В Риме там в настройках указывается. Какой последний патч к ней есть и где можно скачать? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 11 июля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Доброго времени суток. В свое время, играя в *Сегун*, засматривался на ролики покушений ниндзя и гейш... Уж больно вещь приятственная взору.. (Эхх.. почему ж ни в мтв, ни в ртв похожего не было.. ) Так как сии ролики не связаны напрямую с игрой и их можно смотреть отдельно, хотелось бы знать - сколько означенные ролики весят и может ли кто из камрадов, при не слишком большом объеме выслать их мылом, али каким-нибудь линком на скачивание выложить... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
midir Опубликовано 31 июля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Fafnir hi, ролики мелкие, но весят все вместе 220 Mb, так что с почтой не получится(, где то читал, что в Medieval 2 опять будут ролики. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 31 июля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Midir: Отрадно, что ответили ) Жаль конечно, что нереально все выложить, но вы сказали - они не так много весят в отдельности? А возможно хотя б 1-2 ролика заслать? Я в свое время камраду расписывал оные в радужных цветах, а продемонстрировать не было никакой возможности... Вы не могли б парочку роликов, ежели ими распологаете выслать на мыло? Ulfhednar1@yandex.ru Изменено 31 июля, 2006 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
midir Опубликовано 31 июля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ок, попытаюсь отправить флуд - помню дикое разочарование в Medievale, когда вместо ролика вылезла картинка((( Ссылка на комментарий
midir Опубликовано 31 июля, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Fafnir http://rapidshare.de/files/27718880/temp.rar.html чем могу. Ссылка на комментарий
Taur Опубликовано 3 декабря, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Народ плиз выложите фото, чертежи оружея- нагамаки или дайти ссылку, где они есть, очень нужно... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Taur Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти