Levsha Опубликовано 12 октября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Вообщем, несмотря на то что в текстах на форуме о моде уже упоминалось. решил открыть тему в связи с выходом данного замечательного мода, для всех поклонников данного периода времени будет являться безусловным подарком. Мод сделан с очень высокой степенью внимания к деталям и впечатляющей визульной частью. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=195336 welcome, короче Изменено 12 октября, 2008 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 13 октября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Установил мод-первые впечатления самые положительные! Внешне выглядит отлично, правда кампанию еще не юзал. Наконец то хоть что то по 17му веку а то ОиМ не стали на Медиевали делать я аж расстроился! Что интересно стрелки в рукопашную бьются ружьями! Берут их за стволы и дубасят прикладами поначалу показалось это странным т.к. у всех на поясах клинки висят но потом подумал а куда они в рукопашной ружья денуть не выкидывать же )) Кстати а как в этом случае поступали стрельцы? У них же бердыши были. П.С. где то видел мод который позволяет стрелкам стрелять залпом мож кто знает? Было бы очень уместно Ссылка на комментарий
vonPeretz Опубликовано 22 октября, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Очень симпатичный мод. Тщательно и качественно проработанная атмосфера XVII века, играть интересно и захватывающе. Исторические персонажи, совершенно новые постройки (вполне реалистичные), использование фото современных реконструкций того времени (мне очень импонирует - я сам так делаю в своем моде). Музыкальное сопровождение просто выше всяких похвал - в особенности в бою. В сражении действительно руководишь маневрами своих подразделений - на все хватает времени. С огромным удовольствием добиваю "железнобоких" в восточных графствах, играя за "роялистов". Правда Карла I так и не казнили - сам собака помер от чумы . На твцентре где-то видел, что игра за "роялистов" заведомо проигрышная - играю на ВХ-ВХ и вроде пока что ничего особенного (31 выигранная битва против 1 проигранной), играю без паузы, разумеется. Правда напали шотландцы (не как отдельная нация, а как бунтовщики) на Newcastle (насколько помню они должны были вуступить на стороне "роялистов"). Отобьемся! Скорее всего на базе этого мода появится "30 летняя война". А вообще, ностальгически напоминает игру в солдатики в ту пору, когда компьютер был недоступен как таковой. РЕКОМЕНДУЮ. Изменено 22 октября, 2008 пользователем rzhevsky Ссылка на комментарий
Vitali Опубликовано 22 октября, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мод безусловно интересный, но пока очень сыроватый, на мой взгляд. Мод сделан с очень высокой степенью внимания к деталям и впечатляющей визульной частью. Про детали ввиду некомпетентности не скажу, а вот впечатляющую визуальную деталь, честно сказать не заметил. Что для меня является "впечатляющим", так это вероятно Тевтонский Орден и Литовцы в Stainless Steel. Музыкальное сопровождение просто выше всяких похвал - в особенности в бою. Согласен на все 100+. Особенно композиция с ирландской музыкой. В сражении действительно руководишь маневрами своих подразделений - на все хватает времени. А у вас мушкетёры себя "странно" не ведут: стреляют 2 раза и потом начинают отступать на одну линию, даже если приказано, держать линию. С огромным удовольствием добиваю "железнобоких" в восточных графствах, играя за "роялистов". Правда Карла I так и не казнили - сам собака помер от чумы . Вероятно за "парламентариев"? Роялисты же те, которые наоборот за короля сражались. Правда напали шотландцы (не как отдельная нация, а как бунтовщики) на Newcastle (насколько помню они должны были вуступить на стороне "роялистов"). Отобьемся! Кстати, видимо единственный скрипт, увязанный с исторической справкой в начале каждого года. Я когда прочел, что они должны прийти, поле сразу наверх карты проверить. действительно 2 стека, один был наполовину полный и действительно шотландцы, черт бы их побрал. Я даже не подготовлен был, но классическим приемом зажал их в воротах и выиграл. ЗЫ: Буквально на 5 месяце игрового времени наткнулся на Оливера Кромвеля лишь с личной охраной вблизи Оксфорда. Казнил, побоялся отпускать ЗЫЫ: Не понятно, как народ в городах успокаивать. Печатать газеты и "конвертировать" мнение,это понятно. Но стоит дорого и все равно не дает желаемого эффекта. Кофейня тоже не вариант, когда город вырастает. До конца так и не доиграл, у парламентариев остался лишь 1 или 2 города, бросил. Немного наскучило. Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 23 октября, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А на kingdoms1.5 сядит мод или нет? Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 23 октября, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ТО svar Да сядет я на него и ставил, в коренную директорию Медивал 2, ьам батовский файл его и запускать. Блин времени нет сделать перевод нико не делал? Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 23 октября, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Артем Антонов Спасибо,а то переставлять не хотелось. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 23 октября, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насчет странности поведения мушкетеров-имхо это глюк, в идеале они исполняют "караколе" т.е. стреляет первая шеренга отходит назад перезаряжается, на ее место встает вторая стреляет и т.д. и при этом весь отряд стоит на месте но иногда бывает они тупят и несколькими шеренгами отбегают назад! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 23 октября, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот в зоне УКРнета залил. Может кому пригодиться. Мод http://upload.com.ua/get/900505487 Патч 1.1 http://upload.com.ua/get/900505501 Патч 1.15 http://upload.com.ua/get/900505503 Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 18 ноября, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Давно присматриваюсь к этому моду... Так вот, камрады, спешу сообщить - сегодня для закачки доступна версия новая версия мода - 1.5!!! К сожалению, разработчик мода Альфа Дельта объявил, что это последняя версия. Из-за проблем в реальной жизни он прекращает разработку. Также он разрешил дорабатывать этот продукт как кому вздумается. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 19 ноября, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Также он разрешил дорабатывать этот продукт как кому вздумается. Вот за это ему низкий поклон...! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 ноября, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Переведены эвенты: http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic...&st=10&start=10 Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 20 ноября, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А есть ссылка на патч 1.5 А то что-то я не нашел Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 20 ноября, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Версия 1.5. Можно ставить либо на чистый M2:TW, ЛИБО поверх предыдущих версий. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 8 декабря, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто нибудь запускал версию 1.5? У меня почему то она запускается в оконном режиме изменения настроек на широкий экран ничего не дают. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 8 декабря, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 komatozz В файле for_king_or_country.cfg (или как то так, вобщем в конфигурационном) поставь widescreen=0, кстати там трабла такая - нельзя было настройки поменять - все время скидывало до дефолтных, дак я запустил M2TW(ваниль), сделал настройки, и из его конфигурационного файла вставил в конф файл FCoC (только аккуратней - там первых 3 блока не убери) Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 16 декабря, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) блин не widescreen, а следующая строка (windowed или как то так), точно посмотреть щас не могу Изменено 16 декабря, 2008 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Krechet Опубликовано 22 декабря, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Мод в принципе хороший, но из-за ванильных "особенностей" реализации мушкетеров - я в него смог себя заставить поиграть только после полной замены анимации всех пеших стрелков. Точнее не заменой, а ее правкой... Уменьшил время залпа (10-15 секунд на залп с фронта это слишком много... 5 сек. еще куда ни шло, но эти ванильные 15... я не могу смотреть на это), даже поднятые характеристики не помогали.... Если б еще удалось поправить это караколе... или заставить стрелять все 3-4 ряда отряда... тогда б играть было вполне приятно... А так - легче дождаться продолжения серии, я все таки надеюсь в новой части стрелки будут вести себя значительно лучше чем сейчас.... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Krechet Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 22 декабря, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Полной части не будет, а втор забросил проект... И продолжать его просто бесмысслено, скоро будет Эмпайр, вот тут-то поиграем Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 декабря, 2008 #20 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Krechet Где поправить время скажи? Так-то ни чего модик... 2Shved скоро будет Эмпайр - это что, где посмотреть? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 22 декабря, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это Empire: Total War новая часть серии Ссылка на комментарий
Krechet Опубликовано 9 января, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 2Михаил Правится анимация - уменьшаю время залпа отряда, потом даю одну анимацию - всем стрелкам и все. На Ютубе как-то один западный камрад выкладывал ролик с результатом и небольшими пояснениями. Но чтоб добиться приемлемого результата придется потратить кучу времени - оно того не стоит. До релиза Империи 1 мес. остался. Ссылок на работе нет - а дома нет инета Если уж есть очень большое желание - покопаюсь постараюсь ссылки выложить 11 числа. Еще неплохой гуайд на СиЧи был по анимации - можешь там посмотреть. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 18 января, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Народ, объясните на пальцах как этот мод устанавливать. А то я попытался сам и ничего не вышло, при попытке зайти в компанию - выкидывает. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 января, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2Михаил скоро будет Эмпайр - это что, где посмотреть? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4886 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 января, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Dio Eraclea Чего мудрить то,простая установка на чистую игру версии MEDIEVAL 1.2(3) в папку MEDIEVAL, +2 патча. 2) Select your main M2TW directory. (C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War) 3) Click install Изменено 18 января, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти