McSeem Опубликовано 7 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Весьма полезная утилита для анализа времени изучения теха, подбора КБ . Учитывает наличие ракетных полигонов, реакторов, комп. техов, синек и т.п. Правда, страны неудобно выбирать - они там не по алфавиту. Я поначалу выбрал Rus ... были неприятно удивлен списком КБ . Ну это мелочи Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 2McSeem маааксииииим! линк-то дай! я на снежках-то линк видел, но раз уж ты тут его помянул - неплохо бы не только похвастаться, но и... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ой А слона то и не заметил . Вот ветка на Парадоксовском Форуме Правда, сейчас он на профилактике (по причине выходных). Т.ч. прямую ссылку дать не могу - у человека своего сайта нету, ютится по гостям. Если кому срочно нужно - пишите в ЛС, по почте, в аську. До ~17.00 Москвы я доступен - намылю, размер - 4М Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения