temik 28 Опубликовано 21 сентября, 2004 Камрады!!! Тут возникла у меня настоятельная необходимость написать человеку диплом по истории инквизиции в Европе в эпоху Медивала. Киньте ссылочки, если у кого что есть... Если поделитесь собственными мыслями на проблему, тоже буду приветствовать. Завсегда с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egir 60 Опубликовано 22 сентября, 2004 Есть Лориенте, "История Испанской Инквизиции"... Интересует? Могу кинуть на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temik 28 Опубликовано 22 сентября, 2004 Буду чрезвычайно благодарен, камрад... Как погода в Афинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egir 60 Опубликовано 22 сентября, 2004 Хреново!!!! Жарко! Одиноко! Настроение еще хуже - сессия, девушка уезжает, с переездом покончил, но половина книг еще не распакована... Мыло дай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sturm LS 25 Опубликовано 22 сентября, 2004 2 Egir: Хреново!!!! Жарко! Одиноко! Мыло дай... Надеюсь не вешаться... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temik 28 Опубликовано 22 сентября, 2004 Мыло дай... Artem1@table.kirov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temik 28 Опубликовано 22 сентября, 2004 Мыло дай... Artem1@table.kirov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egir 60 Опубликовано 23 сентября, 2004 2 temik Послал... Получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temik 28 Опубликовано 23 сентября, 2004 Yes Спасибо, камрад!!! С меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение